Государственные корпорации Menu

Adaia

Permalink:


Бывшие сотрудники Nokia организовали новую компанию Adaia, которая займется выпуском смартфонов на базе ОС Android, но не обычных, а класса «люкс» стоимостью до 6,5 тысяч долларов. Первые такие устройства должны быть показаны уже в следующем году.

Кто Есть Кто в Интернет - «США»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Иностранные компании» 

Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Adaia

Основатель и директор Adaia - Хейкки Сараярви.

Новости

Adaia – компания, основанная теми, кто ушел из Nokia

Так или иначе, нынешние дела у Nokia обстоят не лучшим образом. Смартфоны на Windows Phone занимают 6,8% рынка в Европе на данный момент, и 4,6% в США. Неутешительные цифры. Одним из последствий невысокой популярности продаж смартфонов на Windows Phone стало сокращение кадров. Но преданные своему любимому делу 16 бывших сотрудников основали свою, пока еще молодую компанию, которую решили назвать Adaia.
ссылка: http://stink3r.ru/adaia-kompaniya-osnovannaya-temi-kto-ushel-iz-nokia

Молодая компания Adaia планирует выпустить премиум-смартфоны под управлением ОС Android

Компания Nokia в своё время взяла курс, который пока не принёс ей ничего, кроме потерь. Как финансовых, так и человеческих (имеются в виду увольнения). Однако люди со знаниями и опытом не желают оставаться в стороне от любимой работы. По информации ресурса Digitoday 16 бывших сотрудников Nokia создали свою компанию Adaia и уже в следующем году планируют выпустить линейку премиум-смартфонов под управлением ОС Android.
ссылка: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/98/40

Перебежчики из Nokia готовят к запуску премиум-смартфоны

Стартап из Финляндии Adaia, основанный Хайкки Сараярви, экс-сотрудником компании Nokia, объявил о том, что в скором времени представит премиум-смартфоны на ОС Android.
ссылка: http://www.corpomir.ru/2217-Perebezhchiki-iz-Nokia-gotovyat-k-zapusku-premiumsmartfony.html

Экс-сотрудник Nokia создаёт премиальный Android-смартфон


Компания Adaia, состоящая из 16 человек во главе с выходцем из Nokia Хеикки Сарайарви (Heikki Sarajärvi), готовит премиальный Android-смартфон (или даже несколько) в ценовом диапазоне $1300-6500 в корпусе из прочного пластика и титана, устойчивого к глубоководному погружению. Прототип смартфона весит 250 грамм и имеет 4,8" экран.
ссылка: http://mobiltelefon.ru/post_1372922720.html

Бывшие сотрудники Nokia намерены выпускать премиальные Android-смартфоны


Финский стартап Adaia, возглавляемый бывшим сотрудником Nokia Хайкки Сараярви, планирует представить линейку премиальных смартфонов на платформе Android, сообщает Engadget со ссылкой на редакцию местного издания Digitoday, которой удалось ознакомиться с прототипом.
ссылка: http://focus.ua/tech/274513/

Компания ADAIA выпустит защищенный телефон

В последние месяцы было представлено много гаджетов для экстремальных условий: это часы выживания, планшетные компьютеры и спутниковые телефоны, созданные для использования в приключениях. Добавьте к этому последний BMW, который не является автомобилем, а совмещенный с мобильным телефоном по проекту компании Adaia. Телефон будет включать усовершенствованные возможности экстренной связи.
ссылка: http://iinews.ru/science/33869-kompaniya-adaia-vypustit-zaschischennyy-telefon.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий