Государственные корпорации Menu

UFG Private Equity Fund

Permalink:


Фонд UFG Private Equity инвестируют в компании на территории России и стран СНГ.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы UFG Private Equity

Основатель инвестфонда UFG Private Equity Fund - Борис Федоров. Фонд UFG Private Equity входит в группу UFG Asset Management.

«Дочерние компании»

Русские Башни,

Команда UFG Private Equity

1. Чарльз Райан
Председатель, UFG Asset Management

2. Роберт Сассон
Старший Управляющий Партнер, UFG Private Equity

3. Доминик Рид
Партнер, UFG Private Equity

4. Артур Акопьян
Партнер, UFG Private Equity

5. Дмитрий Хилов
Управляющий директор, UFG Private Equity

6. Майкл О'Флинн
Управляющий директор, директор по развитию бизнеса

7. Полина Герасименко
Директор по работе с инвесторами

Официальный сайт: http://pe.ufgam.ru/about/overview/

Новости

Основатель инвестфонда UFG Private Equity Fund Борис Федоров намерен выступить посредником между покупателями и продавцами банков

Известный финансист, основатель инвестфонда UFG Private Equity Fund Борис Федоров намерен воспользоваться интересом иностранцев к российским банкам и выступить посредником между потенциальными покупателями и продавцами кредитных организаций, пишет газета "Время новостей".
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp

UFG Private Equity нашла нового партнера

Артур Акопьян, ранее работавший управляющим директором венчурного фонда NGI, назначен партнером UFG Private Equity.
ссылка: http://finparty.ru/section/changing_positions/17491/

В UFG Private Equity появился новый партнер

Экс-управляющий директор Sloane Square Capital Partners и фонда NGI Артур Акопьян стал партнером UFG Private Equity, говорится на сайте последней. У Акопьяна солидный опыт работы в сфере телекоммуникаций, куда он впервые пришел 15 лет назад.
ссылка: http://pbwm.ru/articles/v-ufg-private-equity-poyavilsya-novyy-partner

Борис Федоров сходил за маслом. UFG Private Equity купил 65% акций компании "Бакар"

Как стало известно Ъ, фонд прямых инвестиций UFG Private Equity Fund I, L.P., генеральным партнером которого является Борис Федоров, приобрел 65% акций петербургского производителя растительного масла – компании "Бакар". Инвестировав в развитие производства $33 млн, фонд планирует стать одним из основных игроков на рынке бутилированного масла класса "премиум". Возросший интерес инвесторов к масложировым активам эксперты связывают с увеличением потребления растительных масел странами ЕС в качестве сырья для производства альтернативных видов топлива.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2006/09/06/74/

Артур Акопьян становится партнером UFG Private Equity

UFG Asset Management сообщает о том, что Артур Акопьян становится Партнером UFG Private Equity с декабря 2012. До прихода в UFG он являлся управляющим директором венчурного фонда NGI. Артур Акопьян обладает 15-летним опытом операционного управления и работы в сфере корпоративного финансирования в секторах телекоммуникаций, ИТ и медиа. С 2008 года он участвовал в ряде проектов по реструктуризации нескольких российских финансовых холдингов в области телекоммуникаций и ИТ. В этот период г-н Акопьян успешно реализовал ряд коммерческих сделок и проектов по реорганизации и возврату активов, а также руководил работой управляющей компании SSCP.
ссылка: http://ru.cbonds.info/news/vacancies/item/2627

UFG Private Equity заполучил главного акционера IPnet

Фонд прямых инвестиций UFG Private Equity Fund I, находящийся под управлением компании UFG Asset Management, завершил сделку по покупке кипрской Soudelor Limited, владеющей 50%+1 акция ЗАО "Индастриал Медиа Нетворк".
ссылка: http://www.companion.ua/articles/content?id=23276 

Комментариев нет:

Отправить комментарий