Государственные корпорации Menu

Quadriga Capital

Permalink:


«Quadriga Capital» – Немецкий инвестфонд

«Квадрига Капитал Россия» – компания, управляющая фондом прямых инвестиций, который специализируется на работе на российском рынке

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы «Quadriga Capital»

Основные инвесторы Quadriga Capital  — Европейский банк реконструкции и развития, Международная финансовая корпорация.

«Дочерние компании»

«Гарс Телеком», 

Управляющий директор Quadriga Capital Russia - Александр Савинов.

Официальный сайт: http://www.quadriga-capital.ru/rus/ 

Новости

В инвестиционных фондах в прошлом году находилось $2 трлн. Что стало с этими деньгами?

Статистики по сделкам этого года в индустрии private equity в России нет, а по оценкам участников рынка, активность почти нулевая. «Я не слышал о заметных сделках по привлечению средств или их инвестированию в последние полгода. Деньги практически не двигались», — говорит Александр Савинов, директор компании Quadriga Capital Russia (основана в 1995 году, управляет фондом на $197 млн).
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=7359

Компания Quadriga Capital создаст 30 станций техобслуживания в Москве и Петербурге

Управляющая компания Quadriga Capital нашла благодарную и неизбалованную сервисом аудиторию: владельцев подержанных иномарок. Компания потратит деньги из венчурного фонда ЕБРР на создание 30 станций техобслуживания в Москве и Петербурге. До сих пор большинству автомобилистов приходится выбирать между записью в очередь на сервис фирменных дилеров или ремонтом в “гаражах”.
ссылка: http://www.iola.spb.ru/newscenter/?ID=1175078401

Российская компания Акелла получила инвестиции от Quadriga Capital Russia и Intel Capital

Фонд прямых финансовых инвестиций в капитал Quadriga Capital Russia (основные инвесторы фонда – Европейский банк реконструкции и развития и Международная финансовая корпорация) и подразделение по  венчурному инвестированию корпорации Intel - Intel Capital осуществили инвестиции в развитие одной из крупнейших компаний на восточноевропейском рынке игровых программ – компанию «Акелла». Совместная доля инвесторов в холдинге составляет менее 50%, контрольный пакет акций по-прежнему принадлежит основателям компании «Акелла».
ссылка: http://www.cybersecurity.ru/consulting/6586.html

Quadriga Capital стал владельцем 100% акций компании «Континентал Пласт»

Немецкий инвестфонд Quadriga Capital заканчивает процедуру выведения крупнейшего российского производителя пластиковой тары ЗАО «Континентал Пласт» из банкротства, сообщает «Коммерсант». Фонд стал 100-процентным собственником компании, погасив долг в размере 2 млрд рублей перед банками. Компания – преемник «Континентал Пласта», ООО «ИКП», планирует увеличить мощности производства, так как уже не покрывает потребности клиентов. Инвестиции в расширение производства могут составить около 5 млн USD.
ссылка: http://ktostroit.ru/news/market/150187/

40% акций питерской фармацевтической компании Natur Produkt выставлены на продажу

Natur Produkt Holdings основана в Санкт-Петербурге в 1993 г. Компании принадлежит более 200 одноименных аптек, а также региональная дистрибьюторская сеть. Помимо розничной торговли Natur Produkt размещает производство лекарств и биологически активных добавок на заводах во Франции и Голландии. Оборот Natur Produkt, по данным компании, в 2004 г. составит $100 млн. Пакетом в 40% акций компании с 1998 г. управляет венчурный фонд ЕБРР Quadriga Capital Russia GmbH&Co, остальные акции контролирует менеджмент компании.
ссылка: http://news.flexcom.ru/business/2004/11/16/79993/

Комментариев нет:

Отправить комментарий