Государственные корпорации Menu

Рамэк-ВС

Permalink:


РАМЭК-ВС  уже второе десятилетие является одним из лидеров российского IT-рынка. Лидирующее положение компании на рынке неоднократно подтверждалось экспертными оценками рейтинговых агентств. В ежегодном рейтинге, проводимым Эксперт РА за 2010 год, компания заняла 22-е место в списке крупнейших компаний, а также 2-е место среди компаний-лидеров в производстве оборудования.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Кто Есть Кто в ГосКорпорации - «Крупнейшие ИТ-компании России 2012»
 
Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Рамэк-ВС

РАМЭК-ВС — подразделение Группы РАМЭК (Основатель Андрей Бельтов)

Официальный сайт: http://vs.ramec.ru/

Новости

"РАМЭК-ВС" поменял главу

Андрей Кудря возглавил петербургского системного интегратора ЗАО "РАМЭК-Вычислительные системы" ("РАМЭК-ВС"). Сергей Белевицкий, руководивший компанией на протяжении последних пяти лет, занял пост председателя совета директоров "РАМЭК-ВС".
ссылка: http://www.comnews.ru/node/21840

«Рамэк-ВС» приступила к сборке информационных терминалов

Компания «Рамэк-ВС» сообщила о расширении ассортимента выпускаемой продукции. Теперь на конвейере производственного комплекса «Парнас» наряду с компьютерным оборудованием собирают также и информационные терминалы.
ссылка: http://www.cnews.ru/news/2013/02/14/ramekvs_pristupila_k_sborke_informacionnyh_terminalov_519067

Игорь Егоренко, «РАМЭК-ВС»

На вопросы PC Magazine/RE отвечает Игорь Егоренко, директор департамента региональных продаж «РАМЭК-ВС», www.ramek.ru  
ссылка: http://pcmag.ru/columns/detail.php?ID=48397

Медведев забрал у Минобороны подведомственного ИТ-подрядчика

ФГУП «ЦНИИ ЭИСУ», известный проектами по миграции Минобороны с 1С на SAP и разработкой мобильной операционной системы, которая не передает данные вовне, по распоряжению Дмитрия Медведева передан от Минобороны в Минпромторг. Незадолго до этого институт покинул генеральный директор, основатель компании «Рамэк-ВС» Андрей Бельтов.
ссылка: http://corp.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/05/28/530160

Топ-менеджер "Ниеншанц" стал гендиректором "Рамэк-ВС"

Андрей Кудря, 10 лет проработавший в компании "Ниеншанц", назначен генеральным директором компании "Рамэк-Вычислительные Системы". Бывший гендиректор "Рамэк-ВС" Сергей Белевицкий занял пост председателя совета директоров в той же компании. Коллеги Белевицкого называют эту кадровую рокировку плановым процессом и говорят, что она готовилась более года. В качестве ее причины представители "Рамэк-ВС" ссылаются на рост количества проектов (особенно государственных) и их сложности.
ссылка: http://www.tssonline.ru/newstext.php?news_id=69891

ЗАО «РАМЭК-ВС» телекоммуникации и инфраструктурные решения


Компания РАМЭК работает на рынке информационных технологий почти 20 лет и предлагает своим заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения. Лидирующее положение компании на рынке неоднократно подтверждалось экспертными оценками рейтинговых агентств, по мнению которых «РАМЭК» уверенно входит в первую десятку российских системных интеграторов.
ссылка: http://www.centr-ion.ru/clients/?ELEMENT_ID=418

Комментариев нет:

Отправить комментарий