Государственные корпорации Menu

Формула кино

Permalink:


 03.14

Услуги по кинопоказу в сети кинотеатров «ФОРМУЛА КИНО» оказывает ООО «Прокатная компания ФОРМУЛА КИНО», а оперативным управлением кинотеатров сети «Формула Кино» занимается ООО «ФОРМУЛА КИНО У.К.». За годы своей работы на рынке компании удалось сформировать команду настоящих профессионалов и накопить огромный опыт в реконструкции старых и открытии новых кинотеатров «с нуля», а также эффективного управления разными видами кинотеатров и регулирования всех направлений их деятельности. Нацеленность на качественный результат, неизменное стремление к достижению намеченных целей, учет интересов партнеров, профессионализм и неуклонное соблюдение деловой этики делают сотрудничество с нашей компанией комфортным и приятным, а результаты – эффективными и успешными.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы сети кинотеатров «Формула кино»

Компания «А1» (входит в «Альфа-групп»), владелец контрольного пакета 55,66% акций .

Генеральный директор «Формулы Кино» - Андрей Терешок.

фициальный сайт: http://www.formulakino.ru/

Новости

 Инвестгруппа А1 продает сеть кинотеатров «Формула кино»

Один из претендентов на этот актив — крупнейшая киносеть страны «Синема парк»
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/24545461/alfa-prodaet-bilet-v-kino#ixzz2x9HkHwrS

Фонд кино профинансирует меньше фильмов

Зато каждый из одобренных проектов получит больше денег
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/12884451/fond_kino_profinansiruet_menshe_filmov

Кинотеатры испугались поддержки отечественного кино

Комитет Госдумы по культуре отозвал законопроект депутата Дмитрия Литвинцева о поддержке отечественного кино. Он предлагал ввести квоту на показ российских фильмов в кинотеатрах в размере 80%. Отказаться от этой идеи депутатов убедили представители киносетей "Синема Парк", "Каро-фильм", "Киномакс" и "Формулы кино", объединенной с "Кронверк Синема", пишет 15 марта газета "РБК daily".
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/15/03/2013/849333.shtml

Пивовары штурмуют кинотеатры

Управляющий директор А1 Андрей Вон нашел источник дополнительных доходов для входящих в инвестгруппу кинотеатров «Кронверк синема» и «Формула кино». На ближайшие три года они станут площадками для маркетинговой активности Efes Rus. Заключение таких договоров между пивоварами и киносетями — новое явление российского кинобизнеса, которое стало возможно после запрета рекламы пива на ТВ и в «наружке». Подобные контракты уже есть у «Балтики» и Heineken.
ссылка: http://rbcdaily.ru/media/562949987010138

А1 приобрела контрольный пакет «Формулы кино» и объединит ее с «Кронверк Синема»

Инвесткомпания А1 (контролируется «Альфа-Групп») приобрела контрольный пакет сети кинотеатров «Формула кино». А1 планирует объединить подконтрольную «Кронверк Синема» и «Формулу кино» в единую структуру. Новая киносеть станет второй на российском рынке кинопроката по экранам (около 7% кинозалов).
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/media/562949982541783

Учредители сети кинотеатров "Формула кино" – компании "Каро-фильм" и "Империя кино" разделили свой кинобизнес

Учредители крупнейшей российской сети кинотеатров "Формула кино" – компании "Каро-фильм" и "Империя кино" разделили свой кинобизнес. Брэнд "Формула кино" останется за "Империей кино", а на кинотеатрах, отошедших к "Каро-фильм", вскоре появятся одноименные вывески. Однако и после разделения кинотеатров "Империя кино" и "Каро-фильм" будут управлять крупнейшими киносетями в России. Соглашение о выходе "Каро-фильм" из сети "Формула кино" было подписано 1 сентября.
ссылка: http://www.ma-journal.ru/news/7713/

А1 приобрела контроль над «Формулой Кино» и заняла 7% рынка кинопроката

Инвесткомпания А1 (входит в «Альфа-Групп») приобрела контрольный пакет киносети «Формула Кино». По данным пресс-службы А1, размер пакета составил 55,66% акций. Стоимость сделки не разглашается. В результате сделки А1, контролирующая также сеть кинотеатров «Кронверк Синема», станет лидером по количеству «экранов» в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске и займет второе место по России с долей в 7%.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/media/562949982537369

Efes попала в «Формулу Кино»

Управляющая компания «Формула Кино» и производитель пива Efes Rus стали стратегическими партнерами. Контракт заключен сроком на три года, сообщила сегодня пресс-служба компании.
ссылка: http://www.sostav.ru/publication/efes-popala-v-formulu-kino-3189.html

«Альфа» купила билет в «Формулу кино»

«Альфа-групп» приобрела контрольный пакет акций сети кинотеатров «Формула кино». Компания планирует объединить сеть кинотеатров со своим активом «Кронверк синема», создав вторую по величине сеть кинотеатров. Аналитики считают сделку выгодной, но производить ребрендинг не стоит, так как «Формула кино» — очень известный бренд.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/16/3963797.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий