Государственные корпорации Menu

Гарс телеком

Permalink:


«Гарс Телеком» — оператор связи, ориентированный на работу в B2B сегменте (корпоративные клиенты, рынки девелопмента офисной, гостиничной, индустриальной недвижимости, операторы связи) и B2C (премиальный сегмент). Обладает полным набором лицензий Минсвязи, в том числе, федерального уровня + лицензиями Федерального агентства по строительству и ЖКХ. Предоставляет телеком-сервисы полного цикла — фиксированная и мобильная связь, доступ в интернет, аренда и строительство каналов и инфраструктур, системная интеграция и поставка оборудования, консалтинг и телеком-аутсорсинг, отраслевые решения. Обладая представительствами в Москве, Санкт-Петербурге и партнерской сетью федерального уровня, «Гарс Телеком» реализует в интересах клиентов проекты на территории России.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы «Гарс телеком»

Bester Investments, подконтрольная фондам прямых инвестиций Quadriga Capital и CapMan, приобрела 75% московского оператора «Гарс телеком». Бизнес этой компании она намерена интегрировать со своим вторым активом — оператором «Таском»

Генеральный директор - Павел Гореньков.

Официальный сайт: http://www.garstelecom.ru/

Новости

 Информация о продаже Гарс Телеком не соответствует действительности

Также не соответствует действительности и то, что, "Акционер "Гарс Телекома" конфиденциально сообщил репортеру ComNews: "Решено продавать 100% акций приблизительно за $40 млн, сейчас сделка находится в процессе завершения". Акционеры Гарс Телеком никогда не имели контакта с репортерами Comnews."Мы действительно в последнее время активно общаемся с потенциальными инвесторами, способными дать компании возможность сделать качественный рывок вперед, - рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. - Около двух месяцев назад мы встречались с представителями "Комстар-ОТС" и обсуждали возможные варианты совместного ведения бизнеса. Однако по состоянию на сегодняшний день сделки нет. Участники рынка невольно введены в заблуждение не точной информацией".
ссылка: http://www.comnews.ru/node/49830

Акционерам и инвесторам

 По итогам 2008 г. Гарс Телеком - в составе четырех компаний, получивших максимальное количество баллов по показателю «Уровень доверия к компании». Наряду с Гарс Телеком максимальной оценки удостоились IBS, ICL-КПО ВС из Казани и Санкт-Петербургская компания Беркут. «Прозрачность бизнеса как безусловный показатель качества управления для России всегда был краеугольным камнем, - рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. – И результаты очередного рейтинга Эксперта показывают: несмотря на бурный рост сегмента в последние несколько лет, акционеры многих крупных компаний до сих пор не готовы работать цивилизованно и открыто».
ссылка: http://www.garstelecom.ru/ru/investors/ratings/38517

"Гарс Телеком" пришел в Петербург

Московская телекоммуникационная компания "Гарс Телеком" сделала первый шаг в реализации стратегии развития, которую она приняла в феврале 2007 г. Накануне майских праздников "Гарс Телеком" открыл представительство в Петербурге. До конца текущего года компания намерена начать работу еще в шести регионах России.
ссылка: http://talentocracy.ru/ru/press/8146/

«Гарс Телеком» выставлен на продажу

Компания «Гарс Телеком» намерена приобрести активы в Москве и Санкт-Петербурге на сумму до 20 млн долл. до конца 2009 года. Чтобы получить необходимые средства, компания может продать портфельному инвестору до 75% своих акций. Аналитики считают, что профильных инвесторов компания может заинтересовать только через два-три года, а сейчас ее акции могут быть приобретены для последующей перепродажи. Нынешнюю капитализацию «Гарс Телеком» эксперты оценивают в 25—35 млн долл.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/media/562949979007261 

Операторы третьего эшелона создают холдинг

Владельцы небольших российских операторов «Наука-связь», «Норильск телеком», «Гарс телеком», «Стек телеком», «Мультим» и других региональных компаний изучают варианты альянса, говорится в совместном пресс-релизе этих компаний. Они могут войти в единый холдинг или консорциум, а со временем даже объединить сети и перейти на единую акцию.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/11540221/vmeste_na_birzhu

Гарс Телеком привез с Российской корпоративной телеком регаты контракты

 20-27 апреля 2013 года в Хорватии состоялась Российская корпоративная телеком регата (РКТР). Яхта Гарс Телеком в общем зачете заняла 6 место, уступив сборной команде компаний «Первая Сервисная»/ECI/Exepto и операторам связи Интелком-Коннэкт, Наука-Связь, Сател и Телекомбиржа.
ссылка: http://nag.ru/news/provider/23139/gars-telekom-privez-s-rossiyskoy-korporativnoy-telekom-regaty-kontrakty.html

Сибирские операторы связи войдут в альянс

«Норильсктелеком», представленный дочерними операторами интернета, телефонной сети и кабельного телевидения в девяти городах Красноярского края, а также контролирующий новосибирские ООО «Первая миля» (работает под брендом Academ.org) и ООО «Академ ТВ», планирует войти в состав единого альянса с более чем 30 аналогичными компаниями, действующими в стране. В их числе – «Наука Связь», «Гарс Телеком», «Стек Телеком». В самой компании не стали комментировать планы по слиянию, однако по данным источников «КС», соответствующее решение было принято рамках «Российской корпоративной телеком-регаты», проходившей в конце апреля в Хорватии. В настоящее время продолжаются консультации по списку компаний, которые войдут в этот холдинг.
ссылка: http://ksonline.ru/news/-/id/13168/

Компания Connectum приняла участие в отраслевой яхтенной телеком регате

Connectum приняла участие в российской корпоративной телеком регате в составе экипажа лодки Tindra (вместе с компаниями IXcellerate и Телекомбиржа). Всего на мероприятии присутствовали представители 70+ компаний ИКТ отрасли, ведущих бизнес на территории России. Среди них – Beltel, China Telecom Europe, Digital Ring, Exepto, Гарс Телеком, Интелком-Коннэкт, Juniper Networks, Logictel, Multima, Ntype, Наука-Связь, Норильск Телеком, Первая Сервисная, Сател, Стек Телеком и др. Регата длилась неделю с 20 по 27 апреля и проходила по маршруту Трогир – Милна – Хвар – Ластово – Корчула Милна – Трогир (Хорватия).
ссылка: http://www.press-release.ru/branches/telecom/9dae22e087452/

Сеть сдал, сеть принял

В конце марта Дмитрий Александров, один из топ-менеджеров, запускавших первую в России сеть стандарта CDMA450 (проект "Скайлинк"), решил покинуть сотовый бизнес и перейти на работу в небольшую, но амбициозную компанию "Гарс телеком", работающую на московском рынке бизнес-телефонии. В должности коммерческого директора "Гарс телекома" господин Александров собирается за три года увеличить капитализацию оператора с $20 млн до $60 млн. Любопытно, что это не первый случай, когда видный управленец покидает крупный федеральный сотовый проект. С подробностями — Борис Горлин.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/755120/print

«Гарс Телеком» выставлен на продажу

Компания «Гарс Телеком» намерена приобрести активы в Москве и Санкт-Петербурге на сумму до 20 млн долл. до конца 2009 года. Чтобы получить необходимые средства, компания может продать портфельному инвестору до 75% своих акций. Аналитики считают, что профильных инвесторов компания может заинтересовать только через два-три года, а сейчас ее акции могут быть приобретены для последующей перепродажи. Нынешнюю капитализацию «Гарс Телеком» эксперты оценивают в 25—35 млн долл.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/media/562949979007261

Комментариев нет:

Отправить комментарий