Государственные корпорации Menu

Сбербанк-АСТ

Permalink:


Закрытое акционерное общество «Сбербанк – Автоматизированная система торгов» (ЗАО «Сбербанк-АСТ») является национальным оператором для проведения открытых аукционов в электронной форме для  государственных и муниципальных нужд в соответствии с требованиями главы 3.1. Федерального закона от  21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы Сбербанк-АСТ

Сбербанк-АСТ - 100% "дочка" Сбербанка.

«Дочерние компании»

«Российский аукционный дом»

Генеральный директор - Кордыш Феликс Семенович.

Официальный сайт: http://www.sberbank-ast.ru/# 

Новости

На пересечении улицы Радищева и проспекта Кирова установят светофор

Вчера комитет дорожного хозяйства администрации Саратова объявил открытый аукциона на установку светофорных объектов в городе. Соответствующее извещение опубликовано на сайте "Сбербанк-АСТ".
ссылка: http://www.vzsar.ru/news/2013/06/10/na-peresechenii-ylicy-radischeva-i-prospekta-kirova-ystanovyat-svetofor.html

Госзакупки уходят с молотка. На электронную площадку Московской биржи уже есть претенденты

Сейчас для проведения процедуры госзакупок на электронной платформе аккредитовано пять площадок: "Сбербанк-АСТ", Единая электронная торговая площадка (ЕЭТП; принадлежит Банку Москвы и правительству Москвы), ZakazRF Агентства по госзаказу Республики Татарстан, "РТС-Тендер" (НП РТС) и ЭТП ММВБ.
ссылка: http://sia.ru/?section=483&action=show_news&id=261639

Уведомление о принятии к рассмотрению жалобы на действия оператора электронной площадки ОАО «Сбербанк-АСТ»


ФАС России принял к рассмотрению жалобу Набатова А.Л. на действия оператора электронной площадки ОАО «Сбербанк-АСТ», организатора торгов арбитражного управляющего О.И. Бракоренко при проведении открытых торгов в форме аукциона по продаже имущества ЗАО «Текстильная фирма «Купавна».
ссылка: http://fas.gov.ru/fas-news/fas-news_34271.html

Сбербанк сформировал реестр залогового имущества, подлежащего продаже * РОССИЯ * СБЕРБАНК * ЗАЛОГИ * ПРОДАЖА *

"Сбербанк АСТ", "дочка" крупнейшего российского банка, создала информационно-поисковый ресурс, который в перспективе будет содержать всю информацию об имуществе, находящемся в залоге по кредитам Сбербанка и подлежащем реализации, сообщил РИА Новости председатель совета директоров ЗАО "Сбербанк-АСТ" Николай Андреев.
ссылка: http://www.sberbank-ast.ru/Content.aspx?cid=250

Шувалов предложил доплачивать участникам госзакупок.

По информации «Известий», первый вице-премьер Игорь Шувалов в конце января поручил Минэкономразвития проработать вопрос о начислении компаниям процентного дохода на сумму залога, который они вносят для участия в электронных закупках. На таких гарантийных депозитах, собственно, и зарабатывают электронные торговые площадки (ЭП), которые, как правило, аффилированы с теми или иными банками. В Минэкономразвития отмечают, что идея вице-премьера противоречит Гражданскому кодексу и даст отрицательный экономический эффект. Доводы министерства поддерживает один из крупнейших игроков на рынке — Сбербанк-АСТ.
ссылка: http://www.sberbank-ast.ru/Content.aspx?cid=2255

Хакер обвиняет «дочку» Сбербанка в пиратстве

Александр Запольскис, автор книг об интернете и статей вроде «Здравствуйте, я хакер», судится со своим бывшим работодателем — электронной торговой площадкой Сбербанка. Запольскис утверждает, что «Сбербанк-АСТ» незаконно использует на платных семинарах по госзакупкам разработанные им образовательные материалы. Автор требует компенсации. В самой «дочке» Сбербанка заявляют, что Запольскис «играет словами и передергивает факты».
ссылка: http://marker.ru/news/1967

Комментариев нет:

Отправить комментарий