Государственные корпорации Menu

«СекьюритизИнвестГрупп»

Permalink:


ООО "СекьюритизИнвестГрупп" - компания, учреждена в Москве 25 октября 2007 года юридическим лицом, зарегистрированным на Британских островах, и гражданином России Андреем Ермизиным. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. В базе финансовой информации «СПАРК-Интерфакс» никаких сведений о «СекьюритизИнвестГрупп» нет.

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

«Дочерние компании»

«Воронежавиа»,

Гендиректор «СекьюритизИнвестГрупп» - Андрей Ермизин.

Новости

Миноритарий заявил о себе

Вчера на собрании акционеров ОАО "Авиакомпания (АК) "Воронежавиа"" в состав совета директоров были введены представители "СекьюритизИнвестГрупп", в конце прошлого года купившего у РФФИ блокпакет предприятия. По словам главы СД Александра Карпова, представляющего интересы ЗАО АК "Полет", ими стали гендиректор "Магистраль холдинга" Равиль Саитов и Станислав Колесников, представитель "Моего банка". Правда, господа Саитов и Колесников не прояснили намерений владельца блокпакета.
ссылка: http://www.avias.com/news/2008/05/26/8796093080126.html

«СекьюритизИнвестГрупп» вторично заблокировал изменения в устав «Воронежавиа»

ООО «СекьюритизИнвестГрупп» (СИГ, владеет 35% акций «Воронежавиа») на внеочередном собрании акционеров 16 января вторично заблокировала изменения в устав, которые требуются для лицензирования и сертификации служб аэропорта.
ссылка: http://abireg.ru/?idnews=2052&newscat=23

Ситуация. Куда полетит «Воронежавиа»?

По сути, Воронежский аэропорт оказался заложником противостояния двух крупных финансовых структур – московской компании «СекьюритизИнвестГрупп», купившей в ноябре 2007 года у государства 35% акций «Воронежавиа» и авиакомпании «Полет», владеющей 19,6% акций. В начале 2008 года в совет директоров «Воронежавиа» были избраны два представителя «СекьюритизИнвестГрупп», которые стали блокировать обязательные изменения в устав.
ссылка: http://www.voronezh-media.ru/smi_out.php?id=4499

Столичные власти могут отказаться от инвестиций в аэропорт «Воронеж»

По словам гендиректора «Воронежавиа» Жоржа Ильина, в марте на ближайшем собрании совета директоров (СД) компании будут представлены новые члены СД из московского ООО «СекьюритизИнвестГрупп», которое в декабре приобрело 35% уставного капитала общества. Держатель пакета – Российский фонд федерального имущества (РФФИ) – продал акции за 27,375 млн рублей. Глава совета директоров «Воронежавиа» и замгендиректора «Полета» Александр Карпов отметил, что с представителем нового акционера он общался только по телефону, когда тот назвал кандидатуры в СД от «СекьюритизИнвестГрупп». «Мы решили не разглашать их имена до собрания. А о самой компании нам мало что известно. Но продажа госпакета не повлияет на развитие „Воронеж-авиа“, поскольку „Полет“ и близкие к нему лица по-прежнему владеют 51% акций», – подчеркнул господин Карпов, добавив, что авиакомпании не интересно было наращивать свой пакет, который и так позволяет контролировать предприятие.
ссылка: http://www.ma-journal.ru/news/44263/

Аэропорту "Воронеж" удвоили руководство

Интересно, что в конце минувшей недели, по данным „Ъ“, первый вице-губернатор Александр Ганов проводил рабочее совещание с представителями «Полета» и «СекьюритизИнвестГрупп», на котором потребовал от акционеров в недельный срок определиться со своими планами по инвестициям в реконструкцию аэропорта, если они хотят получать государственное софинансирование проекта. В облправительстве недовольны, что совладельцы предприятия не могут договориться между собой либо о выкупе акций, либо о совместной работе. По данным „Ъ“, чиновники не исключают, что если стороны и дальше будут затягивать решение вопроса, то облправительство может инициировать банкротство предприятия или вынудит провести допэмиссию в свою пользу, получив в итоге контроль над аэропортом. Впрочем, Анатолий Карпов в разговоре с „Ъ“ признал вчера, что «ситуацию действительно пора разрешать», хотя не назвал конкретного способа, как это сделать. Гендиректор «СекьюритизИнвестГрупп» Андрей Ермизин на звонки на мобильный телефон не отвечал.
ссылка: http://www.aex.ru/fdocs/1/2010/8/17/17927/

Неизвестные облетели правительство Москвы

Черноземье Замгендиректора «Полета» Александр Карпов не увидел смысла в приобретении компанией госпакета «Воронежавиа» Правительство Москвы намерено вычеркнуть ОАО «Авиакомпания „Воронежавиа“», включающее комплекс аэропорта «Воронеж», из масштабной программы по реконструкции региональных аэропортов в связи с тем, что госпакет «Воронежавиа» (35%) был продан некоему ООО «СекьюритизИнвестГрупп» за 27,375 млн рублей.
ссылка: http://www.aviafond.ru/article.php?time=20080215132558


Комментариев нет:

Отправить комментарий