Государственные корпорации Menu

«Южные электрические сети Камчатки»

Permalink:


ОАО «ЮЭСК» представляет собой сложную производственную структуру, обеспечивающую в Камчатском крае 23 населённых пункта электрической энергией и 10 населённых пунктов тепловой энергией

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ОАО «ЮЭСК»

ОАО «Южные электрические сети Камчатки» (далее ОАО «ЮЭСК») является 100% Дочерним Обществом ОАО «Камчатскэнерго».

Генеральный директор ОАО «ЮЭСК» - Паршин Борис Евгеньевич.

Состав Совета директоров ОАО «ЮЭСК»

1. Багутова Ирина Алексеевна
заместитель начальника Департамента корпоративной политики ОАО «Камчатскэнерго»

2. Вахраков Евгений Иванович
исполнительный директор ОАО «ЮЭСК»

3. Ильин Сергей Павлович
заместитель генерального директора ОАО «Камчатскэнерго» по ресурсам

4. Проэктор Елена Игоревна
начальник Департамента корпоративной политики ОАО «Камчатскэнерго»

5. Соколова Марина Ивановна 
заместитель генерального директора ОАО «Камчатскэнерго» по экономике и финансам

6. Шабанова Наталья Владимировна
заместитель начальника отдела ценных бумаг, корпоративной информации и взаимодействия с акционерами Департаментакорпоративного управления и взаимодействия с акционерами ОАО «РАО Энергетические системы Востока»

7. Щербань Василий Александрович
директор по административно-хозяйственному обеспечению ОАО «РАО Энергетические системы Востока»

Официальный сайт: http://ueskam.ru/

Новости

ОАО "Южные электрические сети Камчатки" подвело итоги года

Сегодня, 22 декабря, коллектив ОАО «Южные электрические сети Камчатки» (ЮЭСК) отметил День энергетика. На торжественном собрании, посвящённом празднику, итоги года подвёл исполнительный директор компании Евгений Вахраков.
ссылка: http://vostokmedia.com/n124466.html

«Южные электрические сети Камчатки»: тепло — Командорам

– «Обычная для конца мая погода,- уверяет нас начальник Алеутского энергоузла ОАО «ЮЭСК» Василий Савчук, — месяц модули покрасить не можем из—за влажности». Совсем скоро Василий Васильевич станет руководителем уже не энергоузла, обеспечивающего село Никольское электричеством, а начальником энергорайона – с 1 июня ОАО «ЮЭСК» берёт на себя ответственность и за обеспечение села теплом, горячей и холодной водой. И комиссии во главе с заместителем генерального директора ОАО «ЮЭСК» Олегом Щербаковым предстоит долгая, но необходимая процедура – принятие объектов: котельных, теплотрасс, емкостей и прочего имущества.
ссылка: http://news.aleuts.ru/2011/07/ues/

ОАО "Южные электрические сети Камчатки" отмечает 48 лет со дня образования

ОАО "Южные электрические сети Камчатки" отмечает 48 лет со дня образования. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе ОАО "Камчатскэнерго", в 1964 году в составе РЭУ "Камчатскэнерго" были образованы "Южные электрические сети", в задачу которых входило обеспечение электроэнергией южной части полуострова. В то время электроснабжение происходило за счёт мелких ведомственных дизельных электростанций и энергопоездов. Они были маломощны, технически примитивны и находились в неприспособленных помещениях. Остро стоял вопрос о строительстве новых электростанций и объединении их в энергорайоны путём строительства линий электропередачи. Эта работа продолжалась вплоть до 1996 года. За 48 лет многое изменилось. Энергопоезда остались в далёком прошлом. Им на смену пришли современные генерирующие мощности. Сегодня предприятие вырабатывает электроэнергию посредством как традиционных дизельных станций, так и альтернативных источников – ветровой, газовой, гидроэнергетики.
ссылка: http://severdv.ru/news/show/?id=65934

"Южные электрические сети Камчатки" возобновляют работу в Корякии

В связи с созданием нового субъекта - Камчатского края - руководством "Дальневосточной энергетической управляющей компании" и советом директоров ОАО "Южные электрические сети Камчатки" ("ЮЭСК") принято решение о возобновлении деятельности "ЮЭСК" в Корякии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 июля сообщили в пресс-службе "Камчатскэнерго".
ссылка: http://www.regnum.ru/news/860389.html

«МАКС» застраховал ответственность ОАО «Южные электрические сети Камчатки» на 12 млн рублей

« Филиал ЗАО «МАКС» во Владивостоке признан победителем открытого конкурса на право заключения договора страхования гражданской ответственности ОАО «Южные электрические сети Камчатки» («ЮЭСК») за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, расположенных на территории Камчатского края. Совокупный лимит ответственности СК «МАКС» составляет 12 млн рублей. ОАО «ЮЭСК» входит в состав ОАО «Камчатскэнерго». ОАО «Камчатскэнерго» – дочернее предприятие ОАО «РАО Энергетические системы Востока». Является основным поставщиком электрической энергии на территории Камчатского края и вырабатывает более половины тепловой энергии для нужд Петропавловска-Камчатского.
ссылка: http://i-com.su/maks-zastraxoval-otvetstvennost-oao-yuzhnye-elektricheskie-seti-kamchatki-na-12-mln-rublej/

"Южные электрические сети Камчатки" намерены организовать бесперебойное электроснабжение села Таёжное

В конце 2007 года руководство Мильковского районного муниципального образования обратилось к руководству ОАО "ЮЭСК" с предложением обеспечить бесперебойное и надёжное электроснабжение жителей села Таёжное, сообщает отдел информационной стратегии ОАО “ДВЭУК”.
ссылка: http://www.ruscable.ru/news/2008/02/20/yuzhnye_elektricheskie/

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий