Государственные корпорации Menu

«Совтрансавто»

Permalink:


01.14

Холдинговая компания ЗАО «Совтрансавто» — группа компаний, в состав которой входят транспортные предприятия и логистические фирмы, находящиеся на территории России, в странах СНГ и Европы.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ХК ЗАО «Совтрансавто» 

19,91 % ООО «Вектор» (Кузина Екатерина Александровна), 19,9 % ООО «Альмера» (Цой Галина Григорьевна),  19,65 % ООО Компания «Роксана» (Цой Галина Григорьевна), 19,71 % ООО Фирма «Родос» (Кузина Любовь Анатольевна), 16,09 % ООО «Асторис» (Галицкая Екатерина Александровна), 4,7027 % Анатолий Тян,

«Дочерние компании»

«Внешпромбанк», 

Генеральный директор ХК ЗАО «Совтрансавто» - ТЯН Владимир Анатольевич.

Руководство ХК ЗАО «Совтрансавто»  

1.  ТЯН Анатолий Дмитриевич
председатель Совета директоров ХК ЗАО «Совтрансавто»

2.  ТРИФАНЦОВ Иван Федорович
генеральный директор ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг»

3.  ЛАЗАРЯН Вячеслав Павлович
генеральный директор ОАО «Совавто-Санкт-Петербург»

4.  ТЯН Владимир Анатольевич
генеральный директор ХК ЗАО «Совтрансавто»

5. Аведиков Степан Сергеевич
генеральный директор ЗАО «Стар-Центрум», руководитель группы компаний «Совтрансавто» в г.Ростове

6. Ананьев Николай Витальевич
генеральный директор ЗАО «Смоленск-Экспедиция»

7.  Кравчук Владимир Петрович
Генеральный директор «Совтрансавто Калининград»

8. Самохвалов Виктор Васильевич
Генеральный директор «Совтрансавто-групп»

9. Брашкин Андрей Анатольевич
заместитель генерального директора ХК ЗАО  «Совтрансавто»

10. Пугачевский Сергей Георгиевич
Руководитель «Sovtransavto Deutschland GmbH», Germany

11. Иванов Анатолий Валентинович
генеральный директор ООО «Совтрансавто ГРИН Лоджистикс»

12. Шляпников Леонид Валерьевич
генеральный директор ОАО «Совтрансавтоэкспедиция»

Официальный сайт: http://www.sovtransavto.ru/

Новости

Практика и опыт: опасные и негабаритные грузы, мультимодальные перевозки, подакцизные грузы

ХК ЗАО "Совтрансавто" - многопрофильная транспортно-экспедиторская компания. Возникнув как транспортное предприятие, первым в СССР осуществляющее международные автомобильные перевозки, за последующие пятьдесят лет компания сохранила и развила производственную базу, традиции и корпоративную культуру, разработала новые направления транспортных перевозок внутри России и за ее границами.
ссылка: http://www.logistic.ru/articles/artic.php?id=20100803

«Внешпромбанк» открыл филиал в Томске

ООО «Внешнеэкономический Промышленный Банк» образовано в 1995 году. Владельцы Лариса Маркус (10, 27%), возглавлявший ранее авиакомпанию «Аэрофлот» и банк «Менатеп» Александр Зурабов (11, 07%), страховая компания «Проминстрах» (4, 31%), ХК «ЗАО “Совтрансавто” (6, 42%), ЗАО “Промстройпроект” (4, 64%). Среди представителей Туманного Альбиона наиболее крупная доля принадлежит Давиду Флетчеру (8%), также в капитале участвуют Мария Бирн (7, 5%), Элли Бронсон (9, 6%), Мари Грехэм (9, 6) и Даниэль Далей (7, 3%). Ключевое направление деятельности соответствует наименованию банка и включает преимущественно банковское сопровождение международных экспортно-импортных операций торговых предприятий. Основными источниками фондирования выступают средства юридических лиц.
ссылка: http://sib.adme.ru/vneshprombank/vneshprombank-otkryl-filial-v-tomske-210605/

Транспорт и логистика

Наконец, среди наших клиентов в сфере автомобильного транспорта - Холдинговая компания «Совтрансавто», ЗАО «Инкахран-Авто», а также большая группа иных государственных и частных автоперевозочных предприятий.
ссылка: http://rosexpertiza.hosting.parking.ru/otrasli/transport-i-logistika

История одного лизинга

ХК ЗАО "Совтрансавто" - лидер в области национальных и международных перевозок. Компания профессионально и надежно организовывает доставку различных грузов в любых направлениях и в любую точку мира.
ссылка: http://www.logistic.ru/articles/artic.php?id=20100801

"СОВТРАНСАВТО": между прошлым и будущим ...

Компания "Совтрансавто" основана в 1968 году. В те времена это была одна из немногих советских организаций, которая приносила в госказну валютную выручку: морское пароход­ство, Аэрофлот, железнодорожный транспорт и Большой театр - вот, по существу, и все основные постоянные источники такого рода поступлений. Уже в 70-х ежегодный доход от деятельности "Совтрансавто" достиг 250 млн. инвалютных рублей. Одним из крупнейших предприятий холдинга является ОАО "Совтрансавтоэкспедиция", которое располагается в Москве на Варшавском шоссе. Знакомство с генеральным директо­ром холдинговой компании ЗАО "Совтрансавто" Владимиром Тяном состоялось именно здесь.
ссылка: http://www.transport.md/news/NewsList.aspx?id=1364

Про оборотистость Федеральной Службы Охраны


Такой товарный знак -- настоящее сокровище. Ведь, если верить слухам, сдает его ФСО в аренду коммерсантам отнюдь не бескорыстно. Но вот незадача: в документах, регламентирующих деятельность этой госструктуры, ничего не сказано о том, что она вправе заниматься коммерческой деятельностью. Если, конечно, не считать пункта, гласящего, что она "осуществляет транспортное и бытовое обслуживание (включая безопасное питание) президента Российской Федерации, членов семьи президента Российской Федерации, проживающих совместно с ним или сопровождающих его". Так что тот факт, что в числе лицензиатов оказалось ЗАО "Совтрансавто", лично меня ничуть не смущает. Кто-то же должен возить президента!
ссылка: http://govorim-vsem.ru/viewtopic.php?f=1&t=468



Комментариев нет:

Отправить комментарий