Государственные корпорации Menu

Альянс

Permalink:


ООО «Альянс»(до 2012 года - "Мебель-Маркет") - занимается сдачей внаем собственного нежилого недвижимого имущества (то есть офисов, складов, и так далее).

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы ООО «Альянс»

ООО "Альянс" пренадлежит Валерию Пузикову, мужу сестры экс-министра обороны Анатолия Сердюкова

Новости

Allianz Investments: В июне динамику на рынке акций продолжит определять внешнеполитический фон
Quote.rbc.ru 29.05.2014 16:30
"Мы ожидаем, что внешнеполитический фон продолжит задавать тон на российском рынке в июне, но влияние этого фактора немного ослабеет", - сообщил Виталий Купеев, аналитик Allianz Investments. Победа Петра Порошенко на выборах президента Украины будет способствовать снижению напряженности в стране, однако геополитический дисконт в оценке российских публичных активов, связанный с событиями на Украине, вероятнее всего, сохранится. В связи с наступлением сезона отпусков активность инвесторов будет снижаться. В целом же на нынешних уровнях российский рынок оценен адекватно имеющимся рискам. При стабильном новостном фоне не стоит ожидать сильных изменений индексов от текущих уровней. Сейчас не видно особых катализаторов, способных поднять котировки акций. "Мы не ожидаем переоценки стоимости акций", - отмечает эксперт. По итогам публикаций финансовой отчетности за I квартал 2014г. можно сказать, что фундаментальные показатели компаний основных секторов экономики остаются сильными, в то же время отчетность банков, как и ожидалось, страдает от роста просроченной задолженности. Эти вещи уже заложены в текущие котировки.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2014/05/29/34162913.html

В Санкт-Петербурге сгорел склад сестры А.Сердюкова

По данным петербургских СМИ, по указанному адресу зарегистрированы ООО "Автосервис-ММ", принадлежащее сестре экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галине Пузиковой, и ООО "Альянс" ее супруга Валерия Пузикова.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/30/05/2013/859937.shtml

В Невском районе Петербурга горел склад площадью 1,5 тыс. м2

По данным "Фонтанки", по адресу Челиева,11, зарегистрировано ООО "Автосервис-ММ", принадлежащее сестре бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова Галине Пузиковой и ООО"Альянс" мужа Валерия Пузикова. Ранее по этому адресу находилось ОАО "Мебель-Маркет" Анатолия Сердюкова (бывший "Ленмебельторг").
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/05/30/V_Nevskom_rajone_Peterbur/

Экс-министр обороны Сердюков и его миллионы

Бизнес Сердюковых – Пузиковых в Питере, как шутят местные, занимает целую улицу. В переулке Челиева зарегистрированы «Автосервис-ММ» и ООО «Мебиус» Галины Пузиковой. Тут же находятся некоторые конторы ее супруга – ООО «Гамма-Сервис», ООО «СПиК», ООО «Альянс», «Автоцентр-Союз 021». Валерий Пузиков также соучредитель ООО «Аксель-групп», строящего «автомобильную деревню» в ЛО.
ссылка: http://zhurnal-ru.blogspot.com/2013/01/serdjukov-i-ego-milliony.html

Сердюкова спасает родня: следователи поведали о перспективах дела, а журналисты - о его семейных бизнес-связях 


Также издание сообщает, что Пузиков совместно с Александром и Петром Усовыми и Артуром Позовым занимался строительством, а также скупал недвижимость в Ленобласти. По данным ЕГРЮЛ, сегодня Пузикову полностью принадлежат общества с ограниченной ответственностью "Альянс" (до 2012 года - "Мебель-Маркет"), "Петербургская сельскохозяйственная корпорация", "Современные пищевые технологии", "Инвестпроект", "КРИОС", он имеет долю в ООО "Новый мегаполис", "ТрестСтройКомплект" и "ИнтерВал". ООО с классическим наименованием "Вектор-СПб", в котором Пузиков был единственным участником, ему более не принадлежит, но фирма осталась в большой семье экс-министра обороны - теперь собственником является Евгения Васильева, подытоживает "Фонтанка".
ссылка: http://riw.ru/russia_polit114300.html

Главная военная прокуратура: Дела на Сердюкова у нас нет

По данным системы анализа рынков СПАРК Валерий Николаевич Пузиков является владельцем порядка десяти компаний. Вот наиболее крупные из них:
1. ООО «Альянс», ООО «Гамма-Сервис» и ООО «Криос»- занимаются сдачей внаем собственного нежилого недвижимого имущества (то есть офисов, складов, и так далее);2. ЗАО «Звезда» - покупка и продажа собственного жилого недвижимого имущества
ссылка: http://vmdaily.ru/news/2013/02/18/glavnaya-voennaya-prokuratura-dela-na-serdyukova-u-nas-net-183753.html?print=true&isajax=true

Комментариев нет:

Отправить комментарий