Государственные корпорации Menu

«Петро Мир»

Permalink:


АО "Петро Мир" - компания, основной вид деятельности: финансовое посредничество.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ЗАО «Петро Мир»

100% акций в ЗАО «Петро Мир» принадлежит авторитетному предпринимателю Михаилу Мирилашвили.

Генеральный директор — Линьков Руслан Александрович.

Новости

Холдинг ‘Петро Мир’ покинул представитель ‘старой гвардии’ Михаила Мирилашвили – генеральный директор ТРК ‘ПИК’ Сергей Базунов. Его место с 1 февраля занял Николай Попов

Холдинг ‘Петро Мир’ покинул представитель ‘старой гвардии’ Михаила Мирилашвили – генеральный директор ТРК ‘ПИК’ Сергей Базунов. Его место с 1 февраля занял Николай Попов.
ссылка: http://www.spbgid.ru/index.php?news=195339

Известный бизнесмен Михаил Мирилашвили может уйти с Сенной площади

Сейчас представители Михаила Мирилашвили утверждают, что он не станет выходить из бизнеса в Петербурге. Руслан Линьков, гендиректор ЗАО "Петро Мир" (контролируется Михаилом Мирилашвили), сообщил, что информация о продаже ТРК "ПИК" "не соответствует действительности".
ссылка: http://www.dp.ru/a/2010/11/23/Izvestnij_biznesmen_Mihai/

Холдинг Мирилашвили покинул представитель "старой гвардии"

Холдинг "Петро Мир", покинул представитель "старой гвардии" Михаила Мирилашвили - генеральный директор торгового комплекса "ПИК" на Сенной площади Сергей Базунов.  
ссылка: http://www.dp.ru/a/2010/02/12/Holding_Mirilashvili_pokin/

Михаил Мирилашвили собирается уйти из Питера?

Переговоры с потенциальными покупателями Мирилашвили начал еще в январе. При этом его представители утверждают, что он не намерен сворачивать свой бизнес в Санкт-Петербурге. Гендиректор компании Михаила Мирилашвили "Петро Мир" Руслан Линьков заявил изданию, что информация о продаже торгово-развлекательного комплекса "ПИК" не соответствует действительности.
ссылка: http://izrus.co.il/oligarhi/article/2010-11-23/12552.html

Михаил Мирилашвили сидит, а акции растут

С незапамятных времен я выступаю очень мелким акционером петербургской компании «Пластполимер». Регулярно от нее приходят приглашения на собрания, на которые я, конечно, не езжу. Некогда. Последнее письмо от «Пластполимера» получил в этом году, но дел было много, поэтому добрался до него только в начале апреля. Выяснил: долю мою размывают в пять раз. Оказывается, 10 января региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) в СЗФО зарегистрировало новую эмиссию, состоящую из 16,46 млн акций. И со 2 февраля по 22 марта можно было поучаствовать в размещении этих бумаг по номиналу – 11 рублей.

Чего я не сделал, как и абсолютное большинство из более чем 1900 акционеров компании. «Пластполимер» сообщил, что реализовал 13,6 млн акций или 86% новой эмиссии. Это значит, что доля миноритариев, не купивших бумаги, сократится с 14% до 2,8%. Крупнейшие же совладельцы, конечно, своим правом воспользовались. 13,3 млн бумаг купили семь акционеров. Назову всех: ООО «Капитал-Профит» (7,22 млн), ЗАО «Петро Мир» (2,14), ООО «Аспо» (0,51), ООО «Альба-Капитал» (1,42), ЗАО «АМК Консалтинговая группа» (1,2), Владимир Пратусевич (0,41), Дмитрий Невельский (0,4).
ссылка: http://flb.su/infoprint/43415.html?PHPSESSID=361ae6527a3179257b705a5f39012feb

Мирилашвили займется логистикой на Охте

Сегодня ОАО «Пластполимер», входящее в сферу интересов ЗАО «Петро Мир» Михаила Мирилашвили, должно получить пять участков под строительство логистического комплекса.
ссылка: http://account.spb.ru/news/realty/1300

Комментариев нет:

Отправить комментарий