Государственные корпорации Menu

«Метафракс»

Permalink:


Метафракс — крупнейший российский производитель метанола и его производных. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Метафракс». Штаб-квартира компании расположена в Губахе.

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами» 

ОАО "Метафракс" - RTS Board (mefr

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Отрасли и компании»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Химия и нефтехимия»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
 
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Собственники ОАО "Метафракс"   

Владельцем контрольного пакета акций ОАО "Метафракс" стала оффшорная компания "Липанет Лимитэд", принадлежащая, скорее всего, менеджменту предприятия (во главе председатель совета директоров Армен Гарслян)

Генеральный директор, Председатель Правления - ДАУТ Владимир Александрович.

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ОАО "Метафракс"

1. ГАРСЛЯН Армен Гайосович
Председатель Совета директоров

2. ДАУТ Владимир Александрович
Заместитель председателя Совета директоров

3.  БЕЛЯЕВ Владимир Валентинович
Член Совета директоров

4. ГОРДИЕНКО Олег Михайлович
Член Совета директоров

5. КРАВЧЕК Дмитрий Дмитриевич
Член Совета директоров ОАО «Метафракс

6. МАЙЕР Виктор Викторович
Член Совета директоров

7. ГРАЧЕВ Вячеслав Николаевич
Член Совета директоров

Официальный сайт: http://metafrax.ru/ru/

Новости

ОАО «НИИК» выполняет проект реконструкции отделения разгрузки склада карбамида на ОАО «Метафракс»

ОАО «НИИК» выполняет проект реконструкции отделения разгрузки склада карбамида на ОАО «Метафракс» (г. Губаха). Как сообщает пресс-служба газеты «Инженерный ренессанс», объем складируемого продукта возрастет с 180 до 2500 тонн.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/1024546

У пермских театров появились попечители


В целом организацией меценатской поддержки ТЮЗа занимаются генеральный директор ЗАО «Сибур-Химпром» Геннадий Шилов и заместитель главы администрации Перми Андрей Ярославцев. Театр «У Моста» поддерживают председатель совета директоров ОАО «МЕТАФРАКС» Армен Гарслян и заместитель главы администрации Перми Сергей Южаков.
ссылка: http://properm.ru/news/afisha/57021/

В другой газ

Против выступил и депутат-единоросс Владимир Данилин, который посчитал предоставление льготы преждевременным. «Натуральный обмен мы давно прошли. Мы должны занять деньги, отдать их „Газпрому“, и, может быть, будет подписано соглашение, по которому что-то будет ими профинансировано. Любой хозяйственник вряд ли так бы поступил. Неправильно давать льготы без соглашения, это не в интересах жителей края», — поддержал депутат Дмитрий Скриванов. Впрочем, и среди единороссов нашлись многие, кто высказался в пользу инициативы. Замглавы фракции Владимир Нелюбин напомнил, что «Газпром» осуществляет существенные инвестиции в социальные, в том числе спортивные, объекты. Его поддержал председатель совета директоров ОАО «Мета­фракс» Армен Гарслян, а также председатель комитета по инфраструктуре Виктор Плюснин. Глава фракции КПРФ Геннадий Кузьмицкий также посчитал, что предложение можно одобрить в том формате, который предложил губернатор, то есть ввести льготу пока на один год.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2151407

А в Березниках будет новый газ

Последней в маршрутном листе обозначена трубосварочная база, которая находится за ОАО «Метафракс», а всего по пути следования газопровода ЧБС их четыре: в Гремячинске, Губахе, Всеволодо-Вильве и Березниках. У этих баз – свои задачи: автоматическая и ручная сварка труб, приваривание линейных крановых узлов, покрытие труб защитной пленкой и многое другое. Такая база – своего рода перевалочный пункт.
ссылка: http://www.beriki.ru/2013/03/20/v-bereznikakh-budet-novyi-gaz

Война или прикамский день непослушания


Заставив правительство сказать вслух, что за два месяца дефицит бюджета достиг 2,2 млрд, депутаты практически предопределили итоги голосования по вопросу предоставления льгот Газпрому. Депутат Армен Гарслян в своём выступлении прямо призывал коллег помочь краевой администрации: «Давайте дадим правительству края пролоббировать проект Газпрома. На год. Посмотрим, как он выполнит свои обещания». И депутата можно было понять — в инвестиционной программе Газпрома значилось строительство газопровода к возглавляемому им предприятию — ОАО «Метафракс».
ссылка: http://ura.ru/content/perm/22-03-2013/articles/1036259284.html

«Метафракс» занял вторую позицию в одной из номинаций общегосударственного рейтинга предприятий РФ

По результатам статистического ранжирования по итогам 2011-2012 года, основанного на официальной отчетности, ОАО «Метафракс» заняло второе место в РФ (ОКВЭД 24.14.2 «Производство прочих основных органических химических веществ, не включенных в другие группировки»). Об этом сообщает Оргкомитет Национального бизес-рейтинга в Российской Федерации.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/1021936


Комментариев нет:

Отправить комментарий