Государственные корпорации Menu

«Агропромышленный комплекс «Максимовский»

Permalink:


ОАО «Агропромышленный комплекс «Максимовский» был создан в апреле 2007 года. На выбор сферы деятельности повлиял целый ряд факторов: состояние мясного рынка, тенденции в изменении пропорций потребления импортного и отечественного мяса, результаты предыдущей производственной деятельности и деятельности аналогичных компаний, а также государственная поддержка сельского хозяйства.

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Отрасли и компании»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Потребительский сектор»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
 
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы АПК "Максимовский"

Владелец АПК «Максимовский» является оффшорная инвесткомпания Hudson River Master Fund бизнесмена Эллиота Данилоффа.

Генеральный директор ОАО «АПК «Максимовский» - Jeppe Strange (Йеппе Странге).

Совет директоров АПК "Максимовский"

1. Эллиот Данилофф
Председатель Совета директоров

2. Залко Геннадий Александрович
Заместитель Председателя Совета директоров

3. Опарин Сергей Александрович
независимый член Совета директоров

4. Гощицкий Александр Борисович
независимый член Совета директоров

5. Рожнов Игорь Вячеславович
независимый член Совета директоров

Официальный сайт: http://www.maxibiz.ru/

Новости

Дешевая импортная свинина оставляет «не у дел» свиноводов Башкортостана

Но ведь не все хозяйства могут себе позволить фирменную торговлю. По словам генерального директора ОАО АПК «Максимовский» Игоря Русакова, если в ближайшее время не предпринять действенных мер, то через год все свинопоголовье может пойти «под нож». В итоге, местные переработчики могут остаться без сырья на долгие годы.
ссылка: http://meatinfo.ru/news/read?id=294883

Генеральным директором назначен Йеппе Странге

В соответствии с решением внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «АПК «Максимовский» № 24 от 25.12.2012 г., с 10 января 2013 г единоличным исполнительным органом (Генеральным директором) Открытого акционерного общества «Агропромышленный комплекс «Максимовский» избран Йеппе Странге (Jeppe Strange).
ссылка: http://www.maxibiz.ru/archives/897

В АПК "Максимовский" состоялось Общее годовое собрание акционеров.

Годовое общее собрание акционеров ОАО "АПК "Максимовский" прошло в Уфе 28 июня 2011 г. Собрание обсудило развитие акционерного общества в прошедшем году и наметило стратегию развития бизнеса на перспективу.
ссылка: http://do.gendocs.ru/docs/index-16684.html?page=7

Заход свиньей

Глава минэкономразвития республики Евгений Маврин, комментируя планы «Эксимы», заявил, что они позволят «в кластере Чишмы—Буздяк—Благовар создать практически замкнутый цикл производства и переработки свиней». В минсельхозе с ним также связывают надежды на рост свиного поголовья с нынешних 300 тыс. до 400 тыс. Пока крупнейшими производителями свинины, контролирующими треть производства, в республике являются государственное предприятие «Совхоз Рощинский» (он же единственный производитель племенных свиней), ОАО «АПК Максимовский» и ООО «Башкирский бекон». Суммарно они производят до 25 тыс. тонн свинины. Емкость этого рынка значительно больше, поэтому проблем со сбытом продукции у производителей не возникнет, полагают в минсельхозе.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1977554/print

Cеминар компании ООО «Бёрингер Ингельхайм» в нефтегазовой столице России

Также всеобщий интерес вызвало выступление одного из гостей семинара -  главного ветеринарного врача агрохолдинга ОАО «АПК Максимовский» (Р. Башкирия) Шалухина М.Н. Он рассказал о своем практическом опыте стабилизации эпизоотической ситуации в хозяйстве по ряду инфекционных заболеваний, в том числе по цирковирусной инфекции свиней с использованием вакцины Ингельвак ЦиркоФЛЕКС.  Среди вопросов прозвучала проблема пролиферативной энтеропатии (илеита), которая приносит значительные экономические потери. Как ни странно, проблема илеита в нашей стране не актуализирована ввиду проблем с доступностью диагностики и средств специфической профилактики.
ссылка: http://www.bioprom-td.ru/news/read/3684/?print=y

Пять приоритетных точек роста и развития: интервью Рустэма Хамитова журналу «Эксперт»

В стадии подготовки крупные проекты по лесопереработке, выпуску строительных материалов, в частности, цемента. В сфере АПК – свиноводческий комплекс «Разгуляй», агрокомплекс «Максимовский» и другие.
ссылка: http://presidentrb.ru/rus/press_serv/intervyu_news/38113.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий