Государственные корпорации Menu

«Ивэнергосбыт»

Permalink:


Открытое акционерное общество "Ивэнергосбыт" создано в результате реорганизации ОАО «Ивэнерго» в форме выделения (протокол внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Ивэнерго» от 04 июня 2004г.) и зарегистрировано в качестве юридического лица 01 января 2005 года . Основным видом деятельности энергосбытовой компании является покупка электроэнергии на оптовом и розничном рынке и реализация ее конечным потребителям розничного рынка, сетевым компаниям на компенсацию потерь, а также продажа на оптовом рынке. За счет данного вида деятельности формируется основной доход компании.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Дело Энергострима»
 
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Собственники «Ивэнергосбыт»

Ивэнергосбыт подконтрольный холдингу «Энергострим»

Генеральный директор ОАО «Ивэнергосбыт» - Андрей Митрофанов.

Совет директоров компании  "Ивэнергосбыт"

1. Баженова Екатерина Александровна
председатель Совета директоров

2. Сорокина Наталья Вячеславовна
3. Мамедов Теймур Гумбатович
4. Гуменюк Елена Ростиславовна
5. Ермаков Михаил Алексеевич
6. Иноземцева Анна Сергеевна
7. Смирнова Юлия Всеволодовна

Официальный сайт: http://www.sbyt.ivnet.ru/

Новости

«Ивэнергосбыт» больше не гарантирующий поставщик

Вчера на заседании наблюдательного совета НП «Совет рынка» статуса гарантирующего поставщика лишились сразу шесть энергосбытовых компаний. Это «Омскэнергосбыт», «Ивэнергосбыт», «Пензаэнергосбыт», «Курскрегионэнергосбыт», «Брянскэнергосбыт» и «Орелэнергосбыт», входящие в структуру энергохолдинга «Энергострим». Сохранил «титул» только «стримовский» «Волгоградэнергосбыт». По словам источника РБК daily, в первую очередь это связано с долгами перед самой компанией, основным должником которой является ВОАО «Химпром», проходящий процедуру банкротства. Волгоградский «сбыт» уже предъявил предприятию требования на сумму более 2 млрд руб.
ссылка: http://1000inf.ru/news.aspx?id=14717

ОАО "Ивэнергосбыт" начало выкуп собственных акций у акционеров.

ОАО «Ивэнергосбыт» объявил о приобретении Обществом собственных размещенных акций с 24 декабря 2012 г. по 01 февраля 2013 г. (включительно), в том числе:
- прием заявлений акционеров ОАО «Ивэнергосбыт» о приобретении Обществом акций осуществляется с 24 декабря 2012 по 24 января 2013 (включительно).
ссылка: http://фондовыйотдел.рф

"Ивэнергосбыт" банкротит "Новгородоблэнергосбыт"

В Арбитражный суд Новгородской области поступил иск от ОАО "Ивэнергосбыт", с требованием признать банкротом поставщика электроэнергии "Новгородоблэнергосбыт".
ссылка: http://www.1000inf.ru/news.aspx?id=15167

«Ивэнергосбыт» лишился статуса гарантирующего поставщика за долги

Решением наблюдательного совета НП «Совет рынка» в среду, 23 января, статуса гарантирующего поставщика были лишены шесть сбытовых компаний, входящих в холдинг «Энергострим», в том числе ОАО «Ивэнергосбыт». Основная причина лишения статуса ГП и участников оптового рынка электроэнергии – долги перед поставщиками электроэнергии, которые в общей сложности превысили 10 млрд рублей.
ссылка: http://www.chastnik.ru/2013/01/24/3947754/

С 1 февраля "Ивэнергосбыт" не имеет права выставлять счета

С первого февраля счета за электроэнергию потребителям будет выставлять «Ивэнерго», а не «Ивэнергосбыт». Последний "советом рынка" лишен такого права. По информации, озвученной на пресс-конференции в четверг, «Ивэнергосбыт» задолжал оптовым поставщикам электроэнергии больше миллиарда рублей. И немного меньшую сумму - транспортерам.
ссылка: http://iv-tv.ru/film_id.php?id=1132

По итогам 2010 года ОАО «ИВЭНЕРГОСБЫТ» перечислило в бюджеты различных уровней более 203 млн. рублей

По объемам налоговых выплат компания была и остается одним из крупнейших налогоплательщиков Ивановской области. Налоговые отчисления ОАО «Ивэнергосбыт» за весь период 2010 года составили бо-лее 203 млн. рублей: в федеральный бюджет – 85 млн. рублей, в областной и местный бюд-жеты – 99 млн. рублей, более 19 млн. рублей ОАО «Ивэнергосбыт» перечислило во вне-бюджетные фонды.
ссылка: http://ieport.ru/2011/02/10/po-itogam-2010-goda-oao-ivyenergosbyt.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий