Государственные корпорации Menu

«Сибирский цемент»

Permalink:


«Сибирский цемент» — российская цементная компания. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Холдинговая Компания „Сибирский цемент“». Входит в пятёрку крупнейших производителей цемента в РФ (по данным за 2011 год). Лидер на рынке цемента в Сибирском федеральном округе (по данным 2011 года). Штаб-квартира — в городе Кемерово.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Собственники «Сибирского цемента»

Основной собственник «Сибирского цемента» Олег Шарыкин через принадлежащую ему компанию Сибконкорд контролирует 53,1% акций. Остальные 46,9% акций находятся в свободном обращении.

«Дочерние компании»

«Искитимцемент», «Группа РТМ»

Президент - Георг Клегер.

Совет директоров компании "Сибирский цемент"

1. Шарыкин Олег Витальевич - Председатель Совета директоров
2. Шаповалов Виктор Владимирович
3. Георг Клегер
4. Синякова Елена Евгеньевна
5. Черепанов Владимир Степанович

Официальный сайт: http://www.sibcem.ru/

Новости

А.Муравьев выдвинут в совет директоров "Сибцема".

Экс-президент ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" Андрей Муравьев выдвинут акционерами в состав совета директоров холдинга. Эту информацию РБК подтвердил сам А.Муравьев.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130313140234.shtml

Экс-президент холдинга "Сибирский цемент" Андрей Муравьев выдвинут в совет директоров

Акционеры ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" выдвинули экс-президента компании Андрея Муравьева в состав совета директоров холдинга, рассчитывая, что его опыт поможет компании вернуть свои былые позиции на рынке и улучшить финансовые показатели.
ссылка: http://www.biztass.ru/news/id/59980

Два завода "Сибцема" сменят руководителей

ООО "Топкинский цемент" и ООО "ТимлюйЦемент" (входят в состав ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", "Сибцем", Кемерово) сменят руководителей, сообщает пресс-служба ХК.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=387629&sec=1679

Холдинг «Сибирский цемент» завоевал «золото» главной строительной выставки Сибири


«Сибцем» и входящие в холдинг комбинат «Волна» и «Сибирский бетон» представили свою продукцию на международной строительной и интерьерной выставке «СтройСиб». В этом году участниками престижного отраслевого мероприятия стали почти 800 компаний и 15 тысяч специалистов из 18 стран мира. Мероприятие второй год подряд проходит на самой большой выставочной площадке в СФО - «Новосибирск Экспоцентр», - сообщает Департамент по связям с общественностью Холдинговой Компании «Сибирский цемент».
ссылка: http://kuzzbas.ru/more.php?UID=27525

«Сибирский цемент» продолжает сотрудничество с профильным технологическим университетом

«Сибирский цемент» продолжает развивать сотрудничество с Белгородским государственным технологическим университетом им. В. Г. Шухова. В феврале шесть студентов вуза проходили производственную практику в ООО «Красноярский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем»).
ссылка: http://www.newslab.ru/news/506030

ФАС запретила продажу 90% акций «Искитимцемента» ХК «Сибирский цемент»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ не разрешила проведение сделки по покупке холдинговой компанией «Сибирский цемент» 90% голосующих акций ОАО «Искитимцемент». Информация об этом была размещена на официальном сайте ФАС.
ссылка: http://www.nsp.su/news/2013-02/9076/



Комментариев нет:

Отправить комментарий