Государственные корпорации Menu

«Варьеганнефтегаз»

Permalink:


ОАО «Варьеганнефтегаз» образовано в мае 1993 года на базе одноимённого производственного объединения. В августе 2003 года предприятие вошло в структуру ТНК-ВР. В разработке предприятия находятся пять месторождений: Северо-Варьеганское, Бахиловское, Северо-Хохряковское, Верхнеколик-Еганское, Сусликовское. В настоящее время Варьеганнефтегаз состоит из трёх укрупненных нефтепромыслов, базы подготовки и перекачки нефти и базы производственного обслуживания.

ОАО "Варьеганнефтегаз" - RTS Board (vjgzp)

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Нефть и газ»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Отрасли и компании»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
 
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ОАО «Варьеганнефтегаз»

96,94 % ОАО «Варьеганнефтегаз» пренадлежит ОАО «ТНК-ВР Холдинг».

Генеральный директор — Сергей Караваев.

Ссовет директоров ОАО «Варьеганнефтегаз»

1. Аникина Алина Владимировна
член совета директоров

2. Бубнов Денис Игоревич
член совета директоров

3. Власов Сергей Александрович
член совета директоров

4. Дребенцов Владимир Владимирович
 член совета директоров

5. Запольский Дмитрий Александрович
член совета директоров

6. Мауэр Кристофер Джон (Christopher John Mawer)
член совета директоров

7. Мьюир Джонатан Уилльям (Muir  Jonathan William) 
член совета директоров

8. Пик Джон Лоренсе (John Laurence Peak)
член совета директоров

9. Примак Андрей Петрович
член совета директоров

Официальный сайт: http://www.tnk-bp.ru/

Новости

"Варьеганнефтегаз" значительно увеличит вложения в соцобъекты на месторождениях

Варьеганнефтегаз ТНК-ВР направит в этом году более 160 миллионов рублей на ремонт, реконструкцию и строительство соцобъектов на своих месторождениях. Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью филиала «ТНК-ВР Западная Сибирь».
ссылка: http://geonews.com.ua/news/detail/

Варьеганнефтегаз ищет новые подходы поддержания пластового давления на месторождениях с трудноизвлекаемыми запасами

В ЦДО «Варьеганнефтегаз» приступают к обоснованию и оценке потенциала нового проекта. Водогазовое воздействие (ВГВ) направлено на улучшение вытеснения нефти трудноизвлекаемых запасов из малопроницаемых коллекторов.
ссылка: http://www.mngz.ru/ugra/power-money

Тюменским нефтяникам тесно в своем регионе


 Согласно принятой в мировом нефтяном бизнесе практике, главным показателем производственного потенциала добывающих компаний являются природные запасы нефти, находящиеся в их распоряжении. Очевидно, именно этим объясняется стремление тюменских нефтяников распространить свою деятельность за пределы собственного, уже основательно истощенного региона. Очередной шаг в этом направлении совершило АО "Варьеганнефтегаз", получившее вчера лицензию на эксплуатацию Верх-Таркского нефтяного месторождения в Новосибирской области.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/71391

«Варьеганнефтегаз» ТНК-ВР готовит масштабную программу реконструкции трубопроводной инфраструктуры в 2013 году

На период 2013 года запланирована реконструкция и замена более чем 90 километров трубопроводов, в том числе 70 километров с помощью подрядчиков и 20 км ЦДО «Варьеганнефтегаз» планирует отремонтировать силами собственных подразделений. Общий объем инвестиций на эти цели  составит более 40 млн. долларов. Большая часть работ планируется к завершению во втором квартале следующего года. Такого масштаба работ в этом направлении Общество не производило с 2007 года.
ссылка: http://www.ugrainform.ru/news/40816/

План один - добывать нефть и газ!

«Все российские нефтегазовые месторождения похожи друг на друга, но каждое - уникально по своему», - так можно перефразировать начало бессмертного романа «Анна Каренина» Льва Толстого, если бы он был нашим современником и посвятил свое произведение топливно-энергетическому комплексу России. Эти слова вполне справедливы и в отношении ЦДО «Варьеганнефтегаз» - дочернего предприятия ТНК-BP.
ссылка: http://www.ugra-start.ru/ugra/fevral-2012/695

Совет директоров Варьеганнефтегаз переизбрал гендиректора компании С.Караваева на 3 года

Совет директоров ОАО "Варьеганнефтегаз" переизбрал генерального директора компании Сергея Караваева. Об этом говорится в материалах компании. Должность главы компании С.Караваев будет совмещать с руководством ОАО "Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие", ООО "СП "Ваньеганнефть", ОАО "Малосикторское", ОАО "Ермаковское". Напомним, что в конце 2009 г. С.Караваев был утвержден в должности генерального директора компании сроком на один год.
ссылка: http://ieport.info/portal/news/23208-sovet-

Комментариев нет:

Отправить комментарий