Государственные корпорации Menu

«РАТЕП»

Permalink:


Открытое акционерное общество «РАТЕ́П» — радиотехническое предприятие в Серпухове. Входит в состав холдинга ПВО Алмаз-Антей. Ведущий российский производитель систем управления корабельными зенитными ракетными и артиллерийскими комплексами

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

ОАО "РАТЕП" - RTS Board (ratp)

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Машиностроение»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Отрасли и компании»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ОАО «РАТЕП»

Крупнейшими акционерами являются "Алмаз-Антей" (50% плюс одна акция), ООО "Компания "Гарант-М"" (19,94%) и кипрская Barcelo Commercial (11,82%).

Генеральный Директор - Байбаков Владимир Николаевич.

Совет Директоров ОАО «РАТЕП»


1. Байбаков  Владимир Николаевич
член Совета Директоров

2. Бочков  Сергей Петрович
член Совета Директоров

3. Недашковский Аркадий Анатольевич
член Совета Директоров

4. Новиков  Ян Валентинович
член Совета Директоров

5. Талдай Игорь Викторович
член Совета Директоров

Официальный сайт: http://www.oao-ratep.com/

Новости

Беленький получил 12 лет строгого режима

Заместитель гендиректора оборонного предприятия «Ратеп» Дмитрий Барановский по решению Тверского суда проведет в колонии строгого режима 12 лет. Защита надеется обжаловать это решение в вышестоящей инстанции. Процесс длился с ноября 2010 года, а потерпевшими по делу проходили влиятельные фигуры, в частности министр транспорта Московской области Петр Кацыв и его сын.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2012/02/10/3996081.shtml

"Алмаз-Антей" впервые покажет в Абу-Даби натурные образцы новейших РЛС

В работе единой экспозиции Концерна ПВО "Алмаз-Антей" на выставке примут участие представители девяти предприятий, входящих в состав концерна, в том числе главное системное конструкторское бюро "ГСКБ "Алмаз — Антей", "Купол" (производство комплексов "Тор"), Ульяновский машиностроительный завод "УМЗ" (производство систем "Бук", "РАТЕП" (морские системы ПВО типа "Гибка", НПО "Стрела") и ОАО "ОКБ "Новатор" (интегрированные ракетные системы типа "Клаб").
ссылка: http://ria.ru/defense_safety/20130215/923074454.html

Таким шефам каждый будет рад


В минувшую пятницу, 8 февраля, данковские школьники получили в подарок спортинвентарь от нового налогоплательщика поселения - завода РАТЕП. На торжественной линейке бывшие выпускники школы, а ныне советник генерального директора РАТЕПа по правовым вопросам Игорь Цапов и заместитель генерального директора по персоналу Дмитрий Кухтенков, вручили ребятам волейбольные, футбольные и баскетбольные мячи. Они обещали взять школу под свое шефство и в ближайшее время привезти еще и баскетбольные щиты.
ссылка: http://serpregion.ru/content/view/11875/2/

Приговор заместителю главы оборонного предприятия РАТЕП Барановскому вступил в силу


Мосгорсуд 26 октября признал законным приговор заместителю гендиректора оборонного предприятия РАТЕП Дмитрию Барановскому, осужденному на 12 лет заключения за вымогательство $22,5 млн и недвижимости, сообщили РАПСИ в суде. Судебная коллегия отклонила кассационную жалобу защиты Барановского, которая настаивала на его оправдании.
ссылка: http://www.kommersant.ru/news/2054799?c643a1f0

РАТЕП стал шефом

Завод «РАТЕП» взял на себя шефство над Данковской средней  общеобразовательной школой.
- ОАО «РАТЕП» сменило регистрацию и перебралось в Серпуховский район, а именно в Данковское поселение. Поэтому мы и стали шефами именно этой школы, - рассказал советник генерального директора по правовым вопросам ОАО «РАТЕП» Игорь Цапов. – Кроме того, я и заместитель генерального директора по персоналу ОАО «РАТЕП» Дмитрий Кухтенков – выпускники этого образовательного учреждения, нам вдвойне приятно помогать родной школе.
ссылка: http://www.glazey.info/glaz/view-news/social/ratep_stal_shefom/

Замгендиректора оборонной компании РАТЕП предъявили новое обвинение

Замгендиректора оборонной компании РАТЕП Дмитрию Барановскому, отбывающему наказание за вымогательство, предъявили новое обвинение - в покушении на мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ), сообщает РБК со ссылкой на адвоката Барановского Наталью Весельницкую. Со слов адвоката, предъявленное обвинение имеет отношение к организованной Барановским мошеннической схеме по завладению земельным участком в Красногорском районе Московской области.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/10/10/ratep/ 


Комментариев нет:

Отправить комментарий