Государственные корпорации Menu

«Рамблер-Афиша»

Permalink:


«Афиши» и «Рамблера» - объединенная компания. В состав объединенной компании входят интернет-ресурсы «Рамблер», «Афиша», «Лента», Price.ru, «Канобу» и другие. Компания издает журналы «Афиша», «Афиша—Мир», «Афиша—Еда», путеводители «Афиши» по городам и странам. Каждое лето проходит фестиваль «Пикник «Афиши» в Коломенском и Праздник «Еды» в Парке Горького. Ежемесячная аудитория интернет-проектов объединенной компании превышает 17 млн человек, суммарная ежемесячная аудитория журналов — более 2 млн человек (все данные — TNS, март 2011).

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Объединенная компания также является акционером сервиса контекстной рекламы «Бегун» и интерактивной рекламной группы Index 20. Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» входит в состав холдинга «ПрофМедиа».

«Дочерние компании»

«Rambler»

Руководство объединённой компании «Рамблер-Афиша»

По состоянию на декабрь 2012 года, генеральным директором объединённой компании «Рамблер-Афиша» является Николай Молибог.

Официальный сайт: http://www.rambler.ru/jobs/

Новости

«Бегун» за поживой

Владельцы сервиса контекстной рекламы «Бегун» — объединенной компании «Афиши» и «Рамблера» — рассматривают возможность продажи актива, говорят источники «Газеты.Ru» на интернет-рынке. Стратегия развития бизнеса требует инвестиций, но владельцы актива концентрируются на максимизации прибыли. В 2008 году компания Google неудачно пыталась купить «Бегун» за $140 млн.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2013/01/24/4939285.shtml

«Рамблер» продает «Бегуна»?

Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» рассматривает возможность продажи принадлежащего ей сервиса контекстной рекламы «Бегун». Об этом, ссылаясь на свои источники на интернет-рынке, пишет «Газета.Ru». По словам комментаторов издания, бизнес «Бегуна» требует дальнейших вложений, тогда как нынешние владельцы актива нацелены на максимизацию прибыли.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2013/01/25/begun_rambler/

Николас Дадиани: Новый Рамблер - решение философское


В декабре объединенная компания "Афиши" и "Рамблера" перезапустила свой интернет-флагман - сайт rambler.ru, который получил не только новый дизайн, но и революционно сменил концепцию. Некогда популярный именно как поисковый ресурс, "Рамблер" полностью перешел на генерацию новостных потоков для своих пользователей. Почему управляющая компания пошла на такой шаг, а также о влиянии законодательных изменений и рыночных тенденций на рекламные доходы Sostav.ru рассказал финансовый директор "Рамблер-Афиши" Николас ДАДИАНИ.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2013/01/09/nikolas_dadiani_rambler/

«Rambler-Афиша» приобрела сеть игровых ресурсов Kanobu Network

Объединенная компания «Rambler-Афиша» приобрела сеть игровых медиаресурсов Kanobu Network.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/69974

Рамблер-Афиша выкупила Бегун

Объединенная компания Афиши и Рамблера стала единственным владельцем сервиса контекстной рекламы Бегун. Компания подписала соглашение о выкупе 49,9% акций с холдингом Финам и инвестиционной компанией Skagit. Сумма сделки не разглашается.
ссылка: http://startup-platforma.ru

«Рамблер-Афиша» купили у ВымпелКома игровой портал AG.ru

Дочерняя структура холдинга "Рамблер-Афиша" компания "Рамблер-Игры" купила у телекоммуникационного оператора "ВымпелКом" один из крупнейших и старейших российских интернет-проектов для любителей электронных развлечений - сайт AG.ru. Как стало известно Sostav.ru, сегодня стороны заключили соответствующее соглашение.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2011/12/15/sp1/

Комментариев нет:

Отправить комментарий