Государственные корпорации Menu

«Даев Плаза»

Permalink:


Здание «Даев Плаза» представляет собой многофункциональный бизнес-центр класса А общей площадью более 13 тысяч кв.м., расположенный в престижном районе столицы.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ОАО «Даев Плаза»

«Даев Плаза» пренадлежит Ашоту Егиазаряну.

Официальный сайт: http://daev-plaza.ru/

Новости

Потерпевшей по делу экс-депутата А.Егиазаряна признали австрийскую компанию.

По версии следствия, обвиняемые А.Егиазарян, Виталий Гогохия совместно с другими лицами в период с 2008г. по 2009г., действуя путем обмана и злоупотребления доверием, похитили 75 тыс. 330 акций ОАО "Даев Плаза" на общую сумму не менее 2 млн долл.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120911184306.shtml

В бизнес-центре "Даев-Плаза" идут обыски по делу экс-депутата Егиазаряна


Следствие проводит обыски в бизнес-центре "Даев-Плаза" в Москве по делу бывшего депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, обвиняемого в мошенничестве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката Рубена Маркарьяна, представляющего интересы потерпевших.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=667818

«Даев плаза» по-австрийски

Австрийская инвесткомпания Midas может получить контроль над бизнес-центром «Даев плаза» в центре Москвы. Компания считает, что бывший депутат Госдумы Ашот Егиазарян похитил у нее акции компании, владеющей объектом
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/

«Даев плаза» построит еще два крупных торговых центра

Компания "Даев плаза", одним из совладельцев которой является депутат Госдумы Ашот Егиазарян, решила всерьез заняться торговой недвижимостью. После запуска слабо раскрученного торгового центра "Европарк" на Рублевке в этом году группа начнет строительство второго крупного торгового комплекса, который будет расположен на Можайском шоссе. Инвестиции в него оцениваются в $45 млн. В планах компании постройка еще одного торгового центра.
ссылка: http://123-realty.ru/articles.php?id=4577

Следствие допросило потерпевшего по делу о хищении акций "Даев плаза"

 Следствие допросило исполнительного директора компании Midas по делу о хищении акций "Даев плаза", где располагались кабинет и общественная приемная бывшего депутата Годумы РФ Ашота Егиазаряна, обвиняемого в мошенничестве, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Рубен Маркарьян, представляющий интересы потерпевших в деле Егиазаряна.
ссылка: http://www.rapsinews.ru/incident

Владелец бизнес-центра «Даев Плаза» заочно арестован


В рамках уголовного дела, возбужденного в отношении Егиазаряна по ст. 159 УК РФ (мошенничество), Басманным районным судом Москвы по ходатайству ГСУ вынесено постановление о наложение ареста на его имущество – бизнес-центр «Даев Плаза»  в Москве общей площадью 13 060,1 кв.м., оформленное на ОАО «Даев Плаза».
ссылка: http://www.office-m.ru/blog/1-02

"Даев плаза" под арестом

Басманный районный суд наложил арест на офисный комплекс "Даев плаза" в Москве, пишет в понедельник газета "Ведомости".
ссылка: http://officemonitor.ru/news/506-Daev-plaza-pod-arestom.html

‘Даев Плаза’ продала торговый центр ‘Европарк’

Группа ‘Даев плаза’, деятельность которой контролирует депутат Госдумы Ашот Егиазарян, практически завершила сделку по продаже торгового центра ‘Европарк’ на Рублевке. Комплекс вместе с управляющей компанией ‘Центурион альянс’ был продан фонду ‘Лигастройпроект’. Фонд, напомним, недавно проиграл в тендере на покупку гостиницы ‘Украина’ ООО ‘Бисквит’, и именно средства, отложенные на покупку гостиницы, были истрачены на приобретение ‘Европарка’.
ссылка: http://crosslast.ru/557

Комментариев нет:

Отправить комментарий