Государственные корпорации Menu

Sibir Energy

Permalink:


Sibir Energy plc (AIM: SBE) — российская нефтяная компания, зарегистрирована в Великобритании, все активы находятся в России.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Собственники компании Sibir Energy

100% Sibir Energy Принадлежит компании «Газпром нефть»

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Как чекисты получили контроль над страной

Руководство компании Sibir Energy

1. Вадим Яковлев
Председатель совета директоров компании

2. Игорь Цибельман
главный управляющий

Официальный сайт: http://www.sibirenergy.com/

Новости

Иск Sibir Energy в лондонский суд

Скандал вокруг «несанкционированных» выплат Sibir Energy в пользу компаний Чигиринского разгорелся в феврале. Тогда компания объявила, что в результате ряда сделок предприниматель и его структуры задолжали ей $325 млн. В апреле она подала иск в Высокий суд Лондона к Чигиринскому, его компании Gradison Consultants, Камерону (на тот момент был уже уволен с поста гендиректора) и Derbent Management с требованием вернуть эту сумму. При этом компания не исключала, что размер требований может превысить $400 млн.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_27858.htm

«Газпром нефть» стала единственным акционером Sibir Energy

14 февраля Совет директоров Sibir Energy принял решение об уменьшении уставного капитала компании на 86,25 млн акций (22,39%). Центральная Топливная Компания (ЦТК), подконтрольная столичному правительству, приняла решение выйти из состава владельцев Sibir Energy.
ссылка: http://www.gazprom-neft.ru/press-center/news/3834/

Московский НПЗ за 9 мес увеличил чистую прибыль по РСБУ в 1,9 раза, до 4,2 млрд руб.


Акционерами МНПЗ являются ОАО "Газпром нефть" и ОАО "Московская нефтегазовая компания" (МНГК). В конце мая 2008 года для управления заводом они зарегистрировали в Нидерландах совместное предприятие на паритетных началах - Moscow NPZ Holdings B.V. МНГК контролируется компанией Sibir Energy, основным акционером которой является "Газпром нефть".
ссылка: http://www.neftegazexpert.ru/neftegazline/neftegaztext143229.html

Компания Sibir Energy намерена приобрести 50% ОАО «Иркутская чаеразвесочная фабрика»


Компания Sibir Energy намерена приобрести 50% ОАО «Иркутская чаеразвесочная фабрика». Как отмечено в сообщении компании, согласно независимой оценке, рыночная стоимость объекта составляет $17.5 млн., стоимость продажи - $12 млн.
ссылка: http://www.snews.ru/franch.php?id=12589&sm=0

Правительство Москвы вышло из нефтяной компании Sibir Energy

Правительство Москвы вышло из капитала нефтяной компании Sibir Energy - совет директоров Sibir Energy принял решение уменьшить уставный капитал на 22,39%, эта доля до этого принадлежала подконтрольной столичным властям Центральной топливной компании, передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение "Газпром нефти", которая теперь стала единственным акционером Sibir Energy.
ссылка: http://www.newsru.com/finance/15feb2011/sibir.html

Sibir Energy продает земли Шалвы Чигиринского в Краснодарском крае


В июне компания Sibir Energy планирует реализовать на торгах участки в Краснодаре и Красной Поляне. Согласно тендерному предложению на продажу будут выставлены компании, владеющие правами на эту землю. По информации РБК daily, с молотка пойдут активы бывшего акционера Sibir Energy и активного в докризисный период девелопера Шалвы Чигиринского.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/05/27/market/562949980316232

Комментариев нет:

Отправка комментария