Государственные корпорации Menu

«Снегири Девелопмент»

Permalink:


«Снегири» (ранее группа «СТ») — это одна из самых известных и авторитетных компаний-девелоперов в России. Первый проект команда «Снегирей» реализовала в Москве в 1992 году. Сегодня в портфолио компании 33 проекта, семь из которых успешно функционируют в регионах России (Сочи, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Краснодар). Двадцатилетний опыт плодотворной работы на российском рынке недвижимости способствовал расширению сферы влияния «Снегирей» – известнейшие зарубежные архитектурные и дизайн бюро постоянно и с интересом сотрудничают с компанией. В 2007 году был проведен ребрендинг в соответствии с самыми прогрессивными западными течениями, в результате которого группа компаний «СТ» была переименована в «Снегири». Разработчиком нового имиджа компании стало лондонское агентство Identica, входящее в топ 10 ведущих мировых брендинговых агентств.

Владельцы компании "Снегири Девелопмент"

Владельцы: Александр Чигиринский (60%), Роман Абрамович (16%), Теймураз Мардахиашвили (13%).

Дмитрий Шмелев  - Коммерческий директор компании «Снегири Девелопмент»

Официальный сайт: http://www.snegiri.com/

Новости

Р.Абрамович присматривается к МФК "Четыре ветра" в Москве

Израильская девелоперская компания AFI Development и российская "Снегири Девелопмент" договорились продать совместный проект в Москве - многофункциональный комплекс "Четыре ветра" - компании Capricornus Investments Limited, зарегистрированной на Британских Виргинских островах, передает корреспондент РБК.
ссылка: http://realty.rbc.ru/news/17/12/2012/562949985347450.shtml

Леваев продаст Абрамовичу 50% центра "Четыре ветра"

AFI Development Льва Леваева и компания "Снегири" Александра Чигиринского, владеющие в равных долях офисным центром класса А "Четыре ветра" в Москве на Тверской улице, договорились о его продаже структуре Романа Абрамовича, следует из заявления AFI Development на Лондонской бирже и заявлений источников, близких к сделке.
ссылка: http://www.jewish.ru/news/cis/2012/12/news994313598.php

Абрамович покупает бизнес-центр на Тверской

Millhouse Романа Абрамовича покупает многофункциональный комплекс «Четыре ветра» у AFI Development и компании «Снегири».
ссылка: http://www.vedomosti.ru

«Снегири Девелопмент» построит отель в Сочи

Крупный российский девелопер «Снегири Девелопмент» построит одну из крупнейших гостиниц, строящихся к Олимпиаде в Сочи – комплекс для журналистов на 4,2 тысячи номеров.
ссылка: http://slon.ru/news/520230/

"Снегири Девелопмент" подают на развод

Девелопер небоскреба Evolution Tower в "Москва-Сити" компания "Снегири Девелопмент" Александра Чигиринского намерена отказаться от строительства в составе комплекса дворца бракосочетаний, задуманного еще во времена Юрия Лужкова. С приходом к власти Сергея Собянина были пересмотрены параметры застройки уже двух участков в деловом центре.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1918562

Абрамович и Чигиринский построят в Сочи отель для журналистов

Компания "Снегири Девелопмент", принадлежащая Александру Чигиринскому, Роману Абрамовичу и Теймуразу Мардахиашвили, построит к Олимпиаде-2014 в Сочи крупный гостиничный комплекс для журналистов , сообщает агентство Reuters.
ссылка: http://sochi-24.ru/nedvizhimost

Комментариев нет:

Отправить комментарий