Государственные корпорации Menu

«En+ Group»

Permalink:


En+ — группа компаний, входящая в холдинг «Базовый элемент» и контролирующая активы Олега Дерипаски в сфере энергетики, цветной металлургии и горно-рудной промышленности, а также стратегически связанных с ними отраслях. Штаб-квартира компании расположена в Москве, зарегистрирована на острове Джерси.

Национальный Интернет Архив - Гвардия Путина
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Собственники компании En+

Контроль над группой осуществляет российский предприниматель Олег Дерипаска, в том числе 25 % акций компании через холдинг «Базовый элемент».

«Дочерние компании»

«Красноярский метзавод», «ЕвроСибЭнерго», «Русал»,

Совет директоров En+ Group

1. Олег Дерипаска
Президент, директор

2. Артем Волынец
директор

3. Владислав Соловьев
директор

4. Антон Вишневский
директор

5. Андрей Елинсон
директор 

6. Гульжан Молдажанова
директор

7. Риккардо Орсел
директор 

8. Филипп Мелфэй
независимый директор

Официальный сайт: http://www.enplus.ru/

Новости

 En+ урезала проект прокатного комплекса в Красноярске
Компания En+ Group пересмотрела проект прокатного комплекса на Красноярском металлургическом заводе (КраМЗ) и поручила менеджменту до конца 2013 г. разбить проект в $500 млн на несколько этапов. Об этом говорится в сообщении компании. Первый этап строительства завода потребует $150 млн инвестиций. Эти деньги компания намерена привлечь в кредит и часть этой суммы оплатить из средств, полученных от продажи 29% «Сибметком» «Иркутскэнерго».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/2013/03/20/10234661#ixzz2O4VCFPad

 En+ предоставил «Мечел-трансу» отсрочку платежа за пакет в порту Ванино

Покупатель не собирается платить проценты за пользование чужими деньгами, поэтому намерен рассчитаться в установленный срок
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/9537992/otsrochka_ot_deripaski

 Олег Дерипаска отказался строить терминал в Усть-Луге

Проект потерял привлекательность для En+, утверждают представители компании
ссылка:  http://www.vedomosti.ru/companies/news/9021821/deripaska_otkazalsya_ot_namytogo

En+ Group подвел итоги 2011 г.

Консолидированная выручка En+ Group в 2011 г. увеличилась на 12% по сравнению с аналогичным показателем 2010 г. и достигла $15,3 млрд. Рост выручки обусловлен увеличением производства компаниями группы цветных металлов и продукции горнодобывающей отрасли, а также улучшением конъюнктуры на основных рынках по сравнению с 2010 г.Русал (En+ Group является контролирующим акционером компании, владеет 47,41% акций) в 2011 г. увеличила объем производства алюминия на 1%, до 4,12 млн т; производство глинозема – на 4%, до 8,14 млн т; добычу бокситов – на 14%, до 13,47 млн т.
ссылка: http://www.dozakl.com/page_market_244.htm

Компания En+ опять лукавит

Сразу после объявления “Недели действий в защиту Шилки” и  письма WWF с критикой проекта Транссибирской ГЭС в адрес компании  En+ РИА Новости  опубликовало информацию о “конструктивной реакции” компании  на предложения WWF. Приведем его с комментариями.
ссылка: http://arguncrisis.ru/kompaniya-en-opyat-lukavit/

En+ Group инвестирует $25 млрд в восток России

En+ Group планирует инвестировать 25 млрд долл. в проекты на востоке России, говорится в сообщении компании. Данное решение было принято в ходе двухдневной конференции управленческого состава En+ Group и компаний Группы "Большое будущее Восточной Сибири".
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/20/07/2012/660915.shtml

En+ Group завершила консолидацию энергоактивов

Компания En+ Group завершила консолидацию своих энергоактивов на базе ОАО «Евросибэнерго», переведя на баланс компании контрольный пакет ОАО «Красноярская ГЭС».
ссылка: http://www.eprussia.ru/epr/148/11443.htm

En+ и WWF России создали рабочую группу по проекту ГЭС на притоке Амура

Компания En+ Group и Всемирный фонд дикой природы (WWF) России начали комплексное исследование воздействия ГЭС на экосистему и социально-экономическое развитие бассейна реки Амур, говорится в сообщении компании.
ссылка: http://www.27region.ru/news

Компания Олега Дерипаски En+ Group готова сотрудничать с правительством Хакасии

Глава Республики Виктор Зимин провёл рабочую встречу с одним из руководителей компании En+ Group Владимиром Кирюхиным и представителем компании ООО «ЕвроСибэнерго» Вячеславом Стояновым. Во встрече приняли участие первый заместитель Главы Хакасии Юрий Лапшин и заместитель Главы Хакасии Андрей Новосёлов, сообщает администрация правительства РХ.
ссылка: http://adi19.ru/2012/10/25/kompaniya-olega-deripaski-en-group-gotova-sotrudnichat-s-pravitel-stvom-hakasii/

Комментариев нет:

Отправить комментарий