Государственные корпорации Menu

«Сибтрубопроводстрой»

Permalink:


Сегодня ОАО «Сибтрубопроводстрой» является одним из крупнейших подрядчиков на рынке технического сервиса сырьевых компаний, работающих в Сибири. Компания работает в сфере строительства трубопроводов и объектов нефтяной и газовой промышленности уже почти тридцать лет.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - Непубличные компании России – 2012

Владельцы ОАО «Сибтрубопроводстрой»

Крупной долей в компании владеет бывший гендиректор Александр Поветьев. Другой совладелец, Игорь Кузнецов — новосибирский бизнесмен.

Список аффилированных лиц ОАО «Сибтрубопроводстрой»

1. Емельянов Виктор Дмитриевич
Член Совета Директоров

2. Поветьев Александр Александрович
Член Совета Директоров

3. Скаредин Александр Николаевич
Член Совета Директоров

4. Сибилев Сергей Иванович
Член Совета Директоров

5. Хакимов Марат Мазитович
Член Совета Директоров

6. Цитович Галина Александровна
Член Совета Директоров

7. Тюреев Аскар Анварович
Член Совета Директоров

Официальный сайт: http://www.sibtruboprovod.ru/

Новости

Завершение первого этапа газификации на Камчатке

На Камчатке компания «Сибтрубопроводстрой» работала с 2008 года, принимая участие в реализации Восточной газовой программы. За эти годы СТПС выполнила работы по обустройству Кшукского и Нижне-Квакчикского газоконденсатных месторождений, занималась строительством газопровода Соболево-Петропавловск - Камчатский, автоматических газораспределительных станций АГРС-1 и АГРС-2, а также сложнейших инженерных сооружений УКПГ.
ссылка: http://sibtruboprovod.ru/index2.php?id=240&cat=9

«Сибтрубопроводстрой» объявил о допэмиссии акций

Акционеры «Сибтрубопроводстроя» на внеочередном собрании 4 декабря одобрили допэмиссию акций на 856 млн руб., сообщила компания. Уставный капитал увеличится на 24,8 % до 224,5 млн руб.
ссылка: http://business.ngs.ru/article/41528/

Наше дело — труба!

«В среднем за сутки мы делаем 700 метров трубопровода, если, конечно, не мешает погода и не задерживается поставка материалов», — рассказывает Виктор Емельянов, заместитель генерального директора подрядной организации «Сибтрубопроводстрой».
ссылка: http://gazeta.aif.ru/_/online/kamchatka/1458/1

Игорь Кузнецов: «Нефтебаза «Красный Яр» не продается»

В 2008 году акционеры ОАО «Сибтрубопроводстрой» приобрели 100% акций новосибирской нефтебазы «Красный Яр», которая входит в тройку крупнейших нефтехранилищ России. Вокруг этой сделки ходило и ходит много слухов. Председатель совета директоров УК «Сибтрубопроводстрой» ИГОРЬ КУЗНЕЦОВ рассказывает о том, что нефтебаза была приобретена не случайно, развеивает слухи о возможной продаже этого актива, а также раскрывает секрет того, как акционеры собираются на его базе создать крупнейший в регионе логистический комплекс по хранению и логистике ГСМ.
ссылка: http://www.ksonline.ru/nomer/ks/-/jid/481/cat_id/3/id/23348/

Гендиректором ХК «Сибтрубопроводстрой» назначен Александр Поветьев

Один из ключевых акционеров компании и генеральный директор ОАО СТПС Александр Поветьев с декабря 2010 года сосредоточит свое внимание на вопросах стратегического развития всего холдинга, став генеральным директором холдинговой компании «Сибтрубопроводстрой».
ссылка: http://www.ksonline.ru/news/-/id/5877/

С кем идти в разведку

Объем заказов вынуждает «надрываться» — это отмечают в руководстве ОАО «Сибнефтегеофизика» — крупного подрядчика по геологоразведке. А в ОАО «Сибтрубопроводстрой» признают, что вынуждены сверх плана экстренно приобретать технику, чтобы отработать необходимое количество заказов. Хотя спрос на подрядчиков со стороны сырьевых компаний велик, основной объем заказов достается лишь нескольким крупным компаниям. Подрядная отрасль в целом пока неразвита в Сибири, и большинство компаний не соответствует требованиям заказчиков. Если не произойдет качественного рывка в их развитии, то лидеры уступят свои позиции иностранным конкурентам.
ссылка: http://ksonline.ru/nomer/ks/-/jid/100/cat_id/6/id/4120/

Комментариев нет:

Отправить комментарий