Государственные корпорации Menu

«Антипинский НПЗ»

Permalink:


ЗАО «Антипинский НПЗ» - располагается в промышленной зоне г. Тюмени на юго-востоке вблизи поселка Антипино. 4 ноября 2006 г. получено разрешение администрации города Тюмени на ввод в эксплуатацию I очереди строительства ЗАО «Антипинский НПЗ» проектной мощностью 400 тыс. тонн/год по перерабатываемой нефти. По состоянию на 2009 г. в результате технического перевооружения фактическая мощность I очереди составила 800 тыс. тонн/год.

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - Непубличные компании России – 2012
Кто Есть Кто в Гос Корпорации - 200 частных компаний России - 2013
Кто Есть Кто в Советах Директоров Корпораций - «Антипинский НПЗ»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы ЗАО «Антипинский НПЗ»

«Антипинский НПЗ» входит в Группу New Stream (Одним из акционеров компании New Stream является соучредитель адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Николай Егоров владеет долей около 10% компании. Два других акционера — председатель совета директоров Антипинского НПЗ Дмитрий Мазуров (владеет контрольным пакетом) и член совета директоров, председатель комитета по коммерческой деятельности Михаил Берещанский.)

Совет директоров «Антипинский НПЗ»

1. Мазуров Д.П.
Председатель Совета директоров

2. Лисовиченко Г.А.
Член Совета директоров, Генеральный директор   

3. Егоров Н.Д.
Заместитель Председателя Совета директоров, Председатель юридического комитета    

4. Берещанский М.Л.
Член Совета директоров Председатель комитета по коммерческой деятельности

5. Горбачёв А.М.
Член Совета директоров

6. Салахутдинова Ч.Б.
Член Совета директоров 

Официальный сайт: http://www.annpz.ru/

Новости

Работники Антипинского НПЗ просят помощи у Холманских


Профсоюз Антипинского нефтеперерабатывающего завода написал обращение к полпреду в УрФО Игорю Холманских. Как стало известно «Правде УРФО», руководство завода всячески препятствует работе профорганизации и угрожает увольнением работникам, намеревающимся вступить в него.

«Уже более полутора лет продолжает длится противодействие  администрации ЗАО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод»    законной деятельности первичной профсоюзной организации, созданной рабочими предприятия. Руководство завода использует всевозможные средства и методы для удушения профсоюзной организации, устроило гонения на ее учредителей и лидеров. Большинство из них были подвергнуты множеству дисциплинарных взысканий (даже по два в день) и уволены с работы», - говорится в письме.
ссылка: http://pravdaurfo.ru/news/72

Профсоюзный активист проиграл суд Антипинскому НПЗ и казакам

Председатель профсоюза «Защита» работников Антипинского НПЗ Иван Статьев проиграл судебный иск о защите чести и достоинства к ЗАО «Антипинский НПЗ» и к Тюменскому областному отделению Союза казаков Тюменской области. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», дело рассматривалось в Ленинском райсуде Тюмени.
ссылка: http://uralpolit.ru/news/society/news_society/profsoyuznyi-aktivist-proigral-sud-antipinskomu-npz-i-kazakam

Профсоюз Антипинского НПЗ о нарушениях техники безопасности

Члены первичной профсоюзной организации Антипинского нефтеперерабатывающего завода, не получив защиты от контролирующих органов просят обратить внимание общественности на нарушения техники безопасности на предприятии.
ссылка: http://www.nashgorod.ru/news/news51033.html

Лидера профсоюза Антипинского НПЗ выставляют обманщиком?

Председатель профсоюза «Защита» работников тюменского ЗАО «Антипинский НПЗ» Иван Статьев проиграл в суде. В связи с этим он подал иск о защите чести и достоинства и взыскании денежной компенсации морального вреда к ЗАО «Антипинский НПЗ» и к Тюменскому областному отделению Союза казаков Тюменской области.
ссылка: http://72.ru/text/newsline/578455.html

«Антипинский НПЗ» получит очередной судебный иск

Председатель межрегионального объединенного рабочего профсоюза «Защита» Иван Статьев продолжает судебные тяжбы с ЗАО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе рабочего профсоюза, он готовит очередной иск к своему бывшему работодателю.
ссылка: http://pravdaurfo.ru/news/72/antipinskii-npz-poluchit-ocherednoi-sudebnyi-isk

«Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило рейтинг кредитоспособности ЗАО «Антипинский НПЗ» на уровне «А+» по национальной шкале.


Современный высокотехнологичный завод по переработки сырой нефти ЗАО «Антипинский НПЗ» был основан в 2004 г. в Тюменской области. Антиписнкий НПЗ – это быстроразвивающийся, среднего размера завод (мощность 3,5 млн. тонн в год), который является первым НПЗ подобной мощности, построенным с нуля по современным технологиям на территории РФ за последние 30 лет. В настоящее время компания перерабатывает сырую нефть в мазут технологический, бункерное топливо, прямогонный бензин и дизельное топливо, как по ГОСТу, так и по стандарту ЕВРО-2. Глубина переработки составляет около 60%.
ссылка: http://www.ra-national.ru/press-center/press-releases/2337


    1 комментарий:

    1. Согласна с мнением моей подруги (Юлии Мильштейн) в том, что Дмитрий Мазуров прекрасный человек. Не только поднял Антипинский НПЗ, но и ревностно относится к охране окружающей среды.

      ОтветитьУдалить