Государственные корпорации Menu

«Росевробанк»

Permalink:


АКБ "РосЕвроБанк" (ОАО) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года. Генеральная лицензия Банка России №3137. Банк является универсальным финансово-кредитным учреждением, оказывающим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание корпоративных и частных клиентов, кредитование малого и среднего бизнеса, развитие международного бизнеса, оказание брокерских услуг.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Акционеры АКБ «Росевробанк»

 В августе 2003 года 100% акций аккумулировала «Управляющая Компания «Росеврогрупп»» (ООО), которая сейчас контролирует 79,8% акций банка. Доли конечных бенефициаров этого пакета распределяются следующим образом: Сергей Гришин (43,42%), Андрей Суздальцев (11,03%), президент и председатель правления Росевробанка Илья Бродский (10,87%), Эрнест Бесаев (7,16%), Вадим Махов (5,60%), Дмитрий Суздальцев и Олег Вершинин (по 0,80%). Еще 9,5% акций банка принадлежит Renaissance Investment Management (бенефициар — Ханс Йукум Хорн), 5,7% — немецкому банку развития DEG. В октябре 2011 года у Росевробанка появился еще один иностранный акционер — Европейский Банк Реконструкции и Развития, которому сейчас подконтрольно 5% акций, однако, сделка предусматривает около 1,9 млрд рублей инвестиций в капитал Росевробанка и доведение пакета ЕБРР до 11%

Совет директоров АКБ «Росевробанк»

1. Гришин Сергей Арсенович
Председатель Совета директоров

2. Бродский Илья Борисович
3. Бычков Андрей Павлович
4. Вершинин Олег Евгеньевич
5. Интвен Стефани (Intveen Stefanie)
6. Кирста Сергей Николаевич
7. Лютер Ян Анатольевич
8. Махов Вадим Александрович
9. Суздальцев Андрей Андреевич
10. Суздальцев Дмитрий Андреевич
11. Турдыева Анастасия Борисовна
12. Тюркнер Арвид (Tuerkner Arvid)

Официальный сайт: http://www.rosevrobank.ru/

Новости

"Росевробанк" предложил новую линейку вкладов, повысив по ним ставки

ОАО Акционерный коммерческий банк "Расчетный Объединенный Союзный Европейский Банк" ("Росевробанк", Москва) полностью изменил линейку вкладов, стало известно FinNews.ru.
ссылка: http://www.finnews.ru/cur_new.php?idnws=15715

Повышение ипотечных ставок компенсируется скидками

В качестве бонуса выступают льготные условия или снижение стоимости квадратного метра в рамках ипотечных сделок, многие банки также снижают ставки на 0,5-1 п.п. Есть и оригинальные решения. Например, по акции до конца августа РосЕвроБанк установил всего 1 % годовых на выплаты по ипотеке.
ссылка: http://www.realestate.ru/new.aspx?id=25757

Рынок. Эксперты отмечают неопределенные настроения участников

Главный специалист отдела брокерских операций АКБ "РосЕвроБанк" Дмитрий Миренский пояснил, что на рынке не преобладают негативные настроения, скорее, они неопределенные.
ссылка: http://news.sarbc.ru/main/2012/08/23/125982.html

Поселок таунхаусов "Кронбург" аккредитован РосЕвроБанком

РосЕвроБанк и ЗАО «Масштаб» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках реализации комплексного мегапроекта по застройке территории «Новой Москвы». Квартал таунхаусов «Кронбург» аккредитован РосЕвроБанком по ипотечным программам «Новая квартира» и «Ипотека» 1%.
ссылка: http://lf.rbc.ru/news/ipoteka/2012/08/27/214040.shtml

Заемщики не против брачного договора

Заключенный брачный договор для супругов-созаемщиков пока не является обязательным требованием, выдвигаемым банком. Однако интерес к этому документу показывает: российские семьи преодолевают психологический дискомфорт, связанный с брачным договором. Как пояснила начальник управления по работе с физическими лицами Самарского филиала АКБ «РосЕвроБанк» Оксана Чобану, «для получения ипотечного кредита в нашем банке не обязательно заключение брачного контракта, если оба супруга будут выступать заемщиками, и приобретаемая недвижимость будет оформляться в совместную собственность.

Иногда клиенты высказывают пожелание оформить приобретаемую недвижимость в личную собственность одного из супругов, находясь при этом в законном браке. В этом случае клиентам предлагается заключить брачный контракт между супругами, где будет закреплен режим раздельной собственности на приобретаемое имущество. Факт заключения брачного контракта никак не влияет на параметры выдаваемого кредита: ни на срок, ни на процентную ставку.
ссылка: http://nrn.ru/articles/mortgage/26395/

Летний сезон завершён

Седьмое место получил "РосЕвроБанк", который в серии пенальти был сильнее "Аэропроекта". Команды обменялись в этом поединке дублями Сергея Лунина ("РосЕвроБанк") и Михаила Подольского ("Аэропроект").
ссылка: http://ua.championat.com/football/article-137016-zavershilsja-futbolnyj-turnir-ligi-chempionov-biznesa.html?ruua=1

Комментариев нет:

Отправка комментария