Государственные корпорации Menu

«Металлинвестбанк»

Permalink:


Металлинвестбанк — российский коммерческий банк. Полное наименование — Акционерный коммерческий банк «Металлургический Инвестиционный Банк» (Открытое акционерное общество).

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - «Рейтинг крупнейших банков России 2012»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Собственники Металлинвестбанка

 - ЗАО «ОМК-Сервис» — 19,9 % (владельцы — ООО «БизнесОптима», 39,34 %; Седых Анатолий, 30,66 % и др.)

 - ООО «Гидродобыча» — 19,81 % (владелец — Соколова Ольга)
 - Полетаева Анастасия Анатольевна — 17,8 %
 - ООО «Подлинник» — 15,64 % (владелец — Добарина Яна)
 - ООО «Экспресс Финанс» — 13,39 % (владелец — Гаврилова Елена)
 - ООО «Минералстандарт» — 8,68 % (владелец — Алиуллова Альбина)

Татьяна Кузьмич - Председатель Правления Металлинвестбанка

Состав Совета Директоров Металлинвестбанка

1. Алтунина Наталья Викторовна - Председатель
2. Кузьмич Татьяна Вадимовна
3. Еремина Наталья Константиновна
4. Степанцов Эдуард Владимирович
5. Шхиянц Юлия Игоревна

Официальный сайт: http://www.metallinvestbank.ru/

Новости

 Металинвестбанк стал первым маркет-мейкером рынка драгметаллов Московской биржи

ОАО "АКБ "Металлинвестбанк" стал маркет-мейкером по двум основным инструментам и двум видам сделок своп рынка драгоценных металлов Московской биржи (торговые коды: GLDRUB_TOM, SLVRUB_TOM, своп GLD_TODTOM, своп SLV_TODTOM). Об этом говорится в сообщении биржи.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/fond/2014/05/05/34154666.html

Металлинвестбанк предлагает жителям Перми ипотеку по сниженной ставке

Металлинвестбанк совместно с рядом строительных компаний (аккредитованных банком застройщиков) внедрил в своем пермском филиале специальное предложение для желающих приобрести квартиру в новостройке.
ссылка: http://www.klerk.ru/bank/news/288781/

Спрос на средства Фонда ЖКХ превысил предложение в 15 раз и составил 6,1 млрд рублей

В аукционе приняли участие 16 банков: АКБ "Металлинвестбанк", "БИНБАНК", "Московский кредитный банк", КБ "Инвестторгбанк" ,  "Промсвязьбанк", "БАЛТИНВЕСТБАНК", "Первобанк", АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" , "Альфа-Банк", "СМП Банк", АКБ "СВЯЗЬ-БАНК", АКБ "ЦентроКредит", АКБ "АК БАРС" ,  Банк "ОТКРЫТИЕ", Банк Зенит ,  Банк "Петрокоммерц".
ссылка: http://bonds.finam.ru/news/item26863/default.asp

Подсели на факторинг

«Большие компании готовы платить за безрегрессный факторинг, так как он улучшает структуру их баланса и снижает риски ведения бизнеса», — считает Антон Мусатов, и. о. генерального директора компании «ВТБ Факторинг». Но не все факторы разделяют этот оптимизм. Отрицательные темпы прироста оборота безрегрессного факторинга в первом полугодии 2012 года показали Металлинвестбанк (–12,5%) и «Петрокоммерц» (–79,2%). Последний ужесточил критерии получения безрегрессного факторинга, ссылаясь на ожидания роста неплатежей даже при незначительном ухудшении ситуации с ликвидностью.
ссылка: http://expert.ru/expert/2012/38/podseli-na-faktoring/?n=43561

Трейдеры просят перевести часы

«Хочется, чтобы разрыв во времени с Лондоном оставался бы постоянным. Сейчас летом – разница три часа, зимой, в связи с тем что мы не переводим часы – четыре часа. Это очень неудобно», – объяснил инициативу Сергей Романчук, председатель комитета по валютному рынку «Московская биржа», начальник отдела конверсионных операций «Металлинвестбанка».
ссылка: http://www.gazeta.ru/financial/2012/09/20/kz_4781333.shtml

Профучастники рынка ценных бумаг могут получить на "Московской бирже" прямой доступ к валютному рынку

Как сообщил агентству председатель комитета "Московской биржи" по валютному рынку, начальник дилингового центра Металлинвестбанка Сергей Романчук, вопрос о предоставлении прямого доступа профучастникам к валютному рынку будет рассмотрен на заседании комитета 12 сентября.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3037774

ЦБ не выручил биржу

При этом высокая активность ЦБ сопровождается ростом комиссионных отчислений в пользу биржи с весьма существенным понижающим коэффициентом. "Банк России не преследует коммерческих интересов, заключая сделки репо с банками,— поясняет глава казначейства Металлинвестбанка Селим Агарзаев.— Так как ЦБ через сделки репо проводит регулирование рынка, комиссию он не платит, а платит только банк, который с ним заключает сделку. При междилерском репо комиссию бирже платят обе стороны сделки". Комиссия биржи за сделку репо по базовому тарифу составляет 0,087% годовых от суммы репо.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2015347

Комментариев нет:

Отправка комментария