Государственные корпорации Menu

«Нацторгбанк»

Permalink:


«Национальный Торговый Банк» работает с 1994 г. Создателем банка выступила группа компаний «Самос». Позже часть акций приобрели некоторые сотрудники банка. В 1999 году у банка было 22 акционера, представляющих крупные производственные и торговые предприятия Тольятти и Самары. Спустя 3 года акции банка приобрели ОАО «АвтоВАЗ» и Банк внешней торговли, а также несколько частных акционеров. Банк дважды проводил дополнительную эмиссию акций – в 2002 и 2007 гг. По итогам второй эмиссии более четверти акций банка приобрел Внешэкономбанк.

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - «Рейтинг крупнейших банков России 2012»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Акционеры Нацторгбанка

Акционеры: Владимир Каданников — 26,17%, Внешэкономбанк — 16,32%, «АвтоВАЗ» — 10,16%, НИФК — 13,46%, ВТБ — 1,25%, Altared Holdings (Кипр) — 16,32%), Ferl Holdings (Кипр) — 16,32% (данные банка).

Руководство Нацторгбанка

Руководитель - Романов Михаил Алексеевич 

Новости

Банк "Глобэкс" присоединил Нацторгбанк

Банк "Глобэкс" завершил процедуру присоединения Национального торгового банка (Нацторгбанк, НТБ, г.Тольятти), 23 января 2012 года запись о ликвидации НТБ внесена в единый госреестр юрлиц (ЕГРЮЛ), говорится в пресс-релизе банка.
ссылка: http://www.globexbank.ru/ru

Самарский Нацторгбанк получил очередной кредит РосБР на 53 млн руб для финансирования МСБ.


Национальный торговый банк /НТБ/, входящий в тройку крупнейших банков Самарской области, получил очередной кредит Российского банка развития /РосБР/ на 53 млн руб для финансирования малого и среднего бизнеса /МСБ/, сообщило управление рекламы и общественных связей НТБ.
ссылка: http://www.advis.ru/php/print

СБ Банк подтвердил высокий уровень надежности в рейтинге финансовой устойчивости крупнейших банков России

В опубликованном в журнале «Финанс» рейтинге надежности крупнейших банков России финансовая устойчивость СБ Банка была оценена на уровне «В+». Также в группу лидеров «B+» вошли: Уралсиб, Ак Барс, МБРР, КИТ Финанс, Русь-банк, СКБ-банк, Газбанк, Металлинвест, Нацторгбанк, Открытие.
ссылка: http://www.bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=23713

Банк с большой дороги

В июне 2006 г. кооператив получил землю под строительство 16-этажного дома на 210 квартир по ул.Свердлова в 9-ом квартале г.Тольятти. Срок строительства – 36 месяцев. К концу 2008 г. на средства пайщиков и участников долевого строительства было построено восемь этажей. Однако в середине 2009 г. строительство дома было остановлено в связи с рейдерским захватом кооператива со стороны ОАО «Национальный торговый банк». В результате незаконных мошеннических действий банк захватил собственность кооператива на сумму более 80 млн. рублей, оформил на себя 127 договоров долевого участия в строительстве дома на сумму 208 млн. рублей и привёл ЖСК к банкротству.
ссылка: http://tlttimes.ru/blog/tribune/14675.html

Председателем правления Национального Торгового Банка избран Михаил Романов

Общее собрание акционеров [собрание акционеров] тольяттинского Национального Торгового Банка (НТБ, Тольятти) избрало Михаила Романова председателем правления банка. Об этом сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на управление банка по связям с общественностью и рекламе.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2652616

Романов переезжает в Москву

1 февраля экс-председатель правления ОАО «Национальный торговый банк» Михаил Романов вступит в должность заместителя председателя ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства». По неофициальной информации, в новой должности он будет курировать развитие работы этого банка в регионах.
ссылка: http://saminvestor.ru/news/2012/01/27/19493/

Комментариев нет:

Отправка комментария