Государственные корпорации Menu

«Королевский Банк Шотландии»

Permalink:


«Королевский Банк Шотландии» (англ. The Royal Bank of Scotland Plc; гэльск. Banca Rìoghail na h-Alba) — второй по величине британский банк[1], один из крупнейших коммерческих банков в Шотландии. Основан в 1727 году. Входит в число трёх шотландских банков, имеющих право выпуска банкнот.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - «Рейтинг крупнейших банков России 2012»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Королевского Банка Шотландии

«Королевский Банк Шотландии» ЗАО – средний по размеру банк, 100 % акций которого принадлежат Группе The Royal Bank of Scotland.

Руководство Королевского Банка Шотландии

Исполнительный директор Королевского банка Шотландии - Стивен Хестер.

Официальный сайт: http://www.rbsbank.ru/

Новости

"Газпром" в августе привлек кредит Deutsche Bank на $400 млн.

В июле 2012 года группа "Газпром" привлекла долгосрочный синдицированный кредит от консорциума банков на сумму 500 миллионов долларов с процентной ставкой LIBOR+3,25% и сроком погашения в 2015 году. Агентом по сделке выступает Королевский банк Шотландии. Ранее сообщалось, что этот кредит привлечен ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс".
ссылка: http://www.neftegazexpert.ru/neftegazline/neftegaztext139163.html

США массово обвиняют мировые банки в нарушении санкций против Ирана

Подозревается в тайной работе с Ираном и Королевский банк Шотландии. Представители банка подтвердили факт обращения к властям США и Британии после того, как внутренне расследование указало на возможные нарушения. А на прошлой неделе немецкий Commerzbank был предупрежден о наложении штрафа со стороны США в случае нарушения санкций.
ссылка: http://delo.ua/finance/ssha-

Manors Group Corporation: Утечка депозитов из европейских банков подрывает единую валюту

«Отток капитала ведет к распаду еврозоны и расхождению ее периферии и ядра»,- заявил Альберто Гало, глава департамента финансовых исследований Королевского банка Шотландии (Royal Bank of Scotland Group Plc).-«Компании платят на 1-2 процента больше, чтобы привлечь кредиторов из периферии. Но при таком расхождении невозможно возобновить рост».
ссылка: http://company.rbc.ua/Mw/MTE/MzI4OA

Европейские индексы опускаются, внимание на центральные банки; DAX снижается на 0,52%


В финансовом секторе динамика акций была смешанной. Акции Barclays упали на 1,29%, HSBC Holdings на 0,68%, Lloyds Banking на 0,27%, а акции Королевского банка Шотландии выросли на 0,47%.
ссылка: http://www.forexpros.ru

Банкиры предупреждают о том, что крах рынка может произойти в течение считанных недель

Свопы дефолта по кредитам по облигациям Королевского банка Шотландии (RBS), BNP Paribas, Deutsche Bank и Intesa Sanpaolo, среди прочих, вспыхнули предупреждающим сигналом в среду. Свопы на облигации RBS торговались на уровне 343,54 базисных пунктов, то есть годовая страховка 10 миллионов фунтов поддерживаемого государством заёмщика теперь стоит 343,540 фунта стерлингов.
ссылка: http://www.ua-reporter.com/content/121755

Убыточная компания отойдет в частный сектор.

Правительство Великобритании может продать от 10 до 30% своих акций Королевского банка Шотландии инвестиционным фондам Абу-Даби.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/282557

Комментариев нет:

Отправка комментария