Государственные корпорации Menu

«Сургутнефтегазбанк»

Permalink:


Сургутнефтегазбанк – это один из крупнейших региональных банков РФ. Присутствие банка во всех секторах рынка банковских услуг делает его альтернативой любому другому банку и обеспечивает его функционирование в современных условиях. Банк обладает технической оснащенностью, позволяющей ему успешно решать задачи сегодняшнего дня и обеспечивать стабильное развитие.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - «Рейтинг крупнейших банков России 2012»

Собственники Сургутнефтегазбанка

Собственником является компания «Сургутнефтегаз» (97,75% акций).

Андрей Король - Председатель Правления Сургутнефтегазбанка

Список членов Совета директоров ЗАО «СНГБ»

1. Баранков Владислав Георгиевич
Председатель Совета директоров ЗАО «СНГБ»

2. Бурцев Геннадий Алексеевич
Заместитель Председателя Совета директоров ЗАО «СНГБ»

3. Ашихмин Владимир Петрович
4. Дручинин Андрей Владиславович
5. Жерновков Александр Георгиевич
6. Поспелова Наталья Евгеньевна
7. Урюпин Вячеслав Алексеевич

Официальный сайт: http://www.sngb.ru/

Новости

Вклады населения в Сургутнефтегазбанке в июле выросли на 17%

Объем вкладов физических лиц в Сургутнефтегазбанке за июль увеличился на 17,23%, или на 2,8 млрд рублей, подсчитали в информационно-аналитической службе портала Банки.ру. Благодаря этому банк поднялся в рейтинге кредитных организаций по объему привлеченных от населения средств с 78-го места на 65-е. Таким образом, обязательства банка перед населением на 1 августа составили 18,9 млрд рублей. Доля средств частных лиц в пассивах кредитной организации увеличилась с 31,5 до 36,3%.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/955618

Россиянам выдают универсальные карты

27 июня 2010 года был подписан федеральный закон № 210 "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг". На основании этого документа вводится УЭК. Проект ведет федеральная уполномоченная организация — ОАО "УЭК", основными акционерами которой являются Сбербанк (34 процента), банки "Уралсиб" (33 процента) и "АК Барс" (33 процента). Также в проект вошли банки "Центринвест", "Санкт-Петербург", АВБ, "Северный кредит", Московский индустриальный банк и Сургутнефтегазбанк.
ссылка: http://www.pravda.ru/economics/market/business/05-09-2012/1127226-uec-0/

Не верьте космическим письмам

В школах города прошел «День финансовой грамотности»: учащихся гимназии «Лаборатория Салахова» учили не поддаваться на уловки мошенников. Деньги не только счет любят, но и ответственное к ним отношение, и еще, чтобы у хозяина была голова на плечах. Всероссийская акция «День финансовой грамотности в учебных заведениях» в сургутской гимназии «Лаборатория Салахова» прошла как урок-предостережение: школьникам объясняли, как это ответственно брать кредиты, а также учили не поддаваться на хитрости мошенников, которые идут на все, лишь бы выманить у доверчивых россиян их кровно заработанные. Пообщаться со школьниками пришла начальник управления методологии и бюджетного планирования городского департамента финансов Елена Дергунова в компании представителей двух кредитных организаций – «Газпромбанка» и «Сургутнефтегазбанка»
ссылка: http://ugra-news.ru/article/18089

«Сургутнефтегазбанк» грозились подорвать. Сообщение оказалось ложным

Ночью 3 сентября неизвестный мужчина сообщил о бомбе в здании ОАО «Сургутнефтегазбанк».
ссылка: http://muksun.fm/2012/09/03

«Сургутнефтегазбанк» заминировали

В понедельник ночью неизвестный мужчина позвонил на телефон доверия городского УМВД и сообщил, что в здании «Сургутнефтегазбанка» заложена бомба. Оперативным службам пришлось в очередной раз продемонстрировать свою боеготовность.
ссылка: http://ugra-news.ru/article/17890

"МГ Групп" неисполнила обязательства по облигациям 4-й серии


Агентом по реструктуризации долга выступил Альфа-банк. В рабочую группу кредиторов вошли ИК "Тройка Диалог", банки "Уралсиб", "Зенит" и "Союз", а также "Ренессанс Капитал", Сургутнефтегазбанк и Номос-банк.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/Nws/stnwsinf.asp?id=3052285&sec=0

Комментариев нет:

Отправка комментария