Государственные корпорации Menu

«Нота-Банк»

Permalink:

«Нота-Банк» (ОАО) — динамично развивающийся частный банк, специализирующийся на комплексном обслуживании корпоративных клиентов. Кроме того, довольно активно проводит валютные операции, работает на рынках межбанковского кредитования и ценных бумаг. Ключевой источник ресурсов — средства на счетах юридических лиц и их депозиты.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - «Рейтинг крупнейших банков России 2012»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы НОТА-банка

На текущий момент ЗАО «СИА-Финанс» (основной бенефициар Фанида Комарова) принадлежит чуть более 48% акций Нота-Банка, Дмитрий Ерохин контролирует свыше 30%, Игорь Рудинский — 18%.

Совет Директоров НОТА-банка

1. Гошкадёра Владимир Васильевич
Председатель Совета директоров

2. Брауде Григорий Виленович
Член Совета директоров

3. Горкуненко Галина Альбертовна
Член Совета директоров

4. Ерохин Дмитрий Владимирович
Член Совета директоров

5. Габелко Игорь Николаевич
Член Совета директоров

6. Шестаков Альфред Евгеньевич
Член Совета директоров

Официальный сайт: http://www.nota-bank.ru/

Новости

"Эксперт РА" подтвердил рейтинг кредитоспособности "НОТА-Банк" на уровне A+

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" подтвердило рейтинг кредитоспособности "НОТА-Банк" (ОАО) на уровне A+ "Очень высокий уровень кредитоспособности". По рейтингу сохранен "стабильный" прогноз.
ссылка: http://www.fcinfo.ru/themes/basic

«Итоги работы радиоэлектронной промышленности в 2011 году и основные задачи на 2012 год»

В ходе совещания состоялось вручение грантов «Нота-банка» отличившимся предприятиям и молодым специалистам – представителям РЭП. От имени банка в церемонии награждения принял участие председатель Совета директоров Гошкадёра Владимир Васильевич.
ссылка: http://vpk.name/news/6665

Офис известного банка-банкрота в Екатеринбурге с риском занял новичок из Москвы

На место уходящих с рынка свердловских банков-банкротов приходят новые, московские. Одно из помещений лопнувшего «Уралфинпромбанка» за 35,5 млн рублей купил московский «НОТА-банк», который раньше не был замечен в Екатеринбурге. При этом помещение было зарегистрировано под офис банка ещё в тот момент, когда находилось на открытых публичных торгах. Московский участник, занимающий сейчас 85-е место среди российских банков, появился в Тюменской области, а затем был перерегистрирован в Москве. Его совладец - крупнейший фармдистрибьютор в России, в том числе и в Свердловской области, в отношении которого поданы иски о банкротстве, а у других собственников связи с РОСНАНО. Подробности – в материале URA.Ru
ссылка: http://ura.ru/content/svrd/16-02-2012/articles/1036257609.html

ЗАО «СИА-Финанс» утратило контроль в Нота-Банке, продав около трети своих акций главе правления

ЗАО «СИА-Финанс» продало 20,488% акций в ОАО «Нота-Банк», утратив в результате сделки право прямого контроля над банком. Об этом сообщил портал Mergers.ru со ссылкой на информацию банка. Как уточняется, покупателем выступил председатель правления банка Дмитрий Ерохин, который также приобрел 7,594% акций у Игоря Рудинского (генеральный директор ЗАО «СИА Интернейшнл Лтд.». — Прим. Банки.ру). Таким образом, доля Ерохина в уставном капитале Нота-Банка увеличилась до 32,7602% акций.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/954409

ЦБ зарегистрировал допэмиссию Нота-Банка на 450 млн. рублей

Накануне Центробанк зарегистрировал отчет об итогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций Нота-Банка, размещенных путем закрытой подписки.
ссылка: http://www.klerk.ru/bank/news/288164/

Нота-Банк открыл ряд новых офисов


Как сообщили Банки.ру [индекс] в Нота-Банке, кредитная организация открыла несколько офисов, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3868753

Комментариев нет:

Отправка комментария