Государственные корпорации Menu

«Новикомбанк»

Permalink:


«Новикомбанк» — российский банк, активно финансирующий предприятия оборонно-промышленного комплекса, машиностроения, автомобильной промышленности и нефтегазовой отрасли.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - «Рейтинг крупнейших банков России 2012»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы «Новикомбанка»

В число основных акционеров банка входят государственная корпорация «Ростехнологии», ФГУП «Рособоронэкспорт», ОАО «АвтоВАЗ», ОАО АК «Транснефть», группа компаний «Итера».

Совет директоров «Новикомбанка»

1. Чемезов Сергей Викторович
Председатель Совета директоров, Генеральный директор Государственной Корпорации «Ростехнологии»

2. Алешин Борис Сергеевич
Генеральный директор ФГУП Центральный аэрогидродинамический институт им. профессора Н.Е. Жуковского (ЦАГИ)

3. Артяков Владимир Владимирович
заместитель генерального директора Государственной Корпорации «Ростехнологии»

4. Губин Илья Николаевич
Президент Новикомбанка

5. Завьялов Игорь Николаевич
заместитель генерального директора Государственной Корпорации «Ростехнологии»

6. Карпова Юлия Станиславовна
заместитель Председателя государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)»

7. Макаров Игорь Викторович
Председатель Совета директоров ООО «НГК «ИТЕРА»

8. Фрадков Пётр Михайлович
Член Правления государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)», Генеральный директор ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций»

Бывшие члены Совета Директоров

Токарев Николай, Урсуляк Денис,

Официальный сайт: http://www.novikom.ru/

Новости

Новикомбанк опровергает сообщения о сотрудничестве с Сирией


Новикомбанк, входящий в сотню крупнейших российских банков по размеру активов, опровергает сообщения о сотрудничестве с Сирией, появившиеся в некоторых американских СМИ, сообщили РИА Новости в пресс-службе банка.
ссылка: http://ria.ru/econom

Сирийская нефть в российских банках

Сирийское руководство хочет использовать российские «Газпромбанк» и «Новикомбанк» для расчета по нефтяным контрактам в обход санкций США и ЕС, подтверждает переписка сирийских чиновников. Российские банки отрицают, что через них проводили операции cирийские компании.
ссылка: http://news.mail.ru

Кредитный конвейер FLEXTERA в Новикомбанке

В результате многолетнего плодотворного сотрудничества ЗАО АКБ «Новикомбанк» и компании «Диасофт» накоплен большой опыт реализации проектов различного масштаба. Новый проект был инициирован с целью сокращения сроков рассмотрения кредитных заявок и повышения эффективности кредитного розничного бизнеса. По традиции, Банк обратился за помощью к проверенному партнёру. Перед компанией «Диасофт» была поставлена задача полностью автоматизировать бизнес-процесс кредитования физических лиц и обеспечить управление большим объёмом кредитных заявок.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s

Банк «МБА-Москва» привлек синдицированный кредит на 55 млн долларов


Финансирование сделки обеспечили Новикомбанк, «Уралсиб», Русславбанк, белорусский Белгазпромбанк, Swiss Forfait s.r.o. (Чехия), Baltikums Bank AS (Латвия). В качестве агента выступил Новикомбанк.
ссылка: http://rosinvest.com

Более 370 участников зарегистрировались на банковском форуме в Сочи, который пройдет 5-8 сентября

Среди участников Форума в этом году: БНП Париба, Альфа-банк, банк Образование, НБ "Траст", Новикомбанк, Росгосстрахбанк, Нордеа Банк, банк "Зенит", СКБ-банк, Азиатско-Тихоокеанский банк, ХКФ, Handy Bank, представители Международного валютного фонда, ЕБРР, Международной финансовой корпорации.
ссылка: http://www.fcinfo.ru

WSJ: Сирия тайно пыталась обойти западные санкции с помощью банков РФ. Один возглавляет "друг Путина"

В июньской переписке между Sytrol и небольшим находящимся в Дубае нефтеторговцем был упомянут московский "Новикомбанк" в качестве "исполняющего банка" Sytrol, через который трейдер переводил бы деньги сирийскому правительству. WSJ пишет, что "Новикомбанк" возглавляет "бывший офицер КГБ и бывший коллега президента Владимира Путина". Фамилии газета не называет, но "Ведомости" уточняют, что этот пост занимает гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов (тот самый, которого в декабре 2009 года Дмитрий Медведев, тогда еще президент, резко осадил со словами: "Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается". - Прим. ред.).
ссылка: http://www.newsru.com

Комментариев нет:

Отправка комментария