Государственные корпорации Menu

«Акцепт»

Permalink:


Акцепт», по данным ЕГРЮЛ, зарегистрирован в Санкт-Петербурге в июне 2002 г., основной вид деятельности — капиталовложения в ценные бумаги.

Национальный Интернет Архив - Путин. Коррупция

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы ООО «Акцепт»

Владелец ООО "Акцепт" - Шеломов Михаил Львович.

Руководство ООО «Акцепт»

Руководитель - Шеломов Михаил Львович.

Новости

Хозяин "России"

С февраля 2007 г., по данным СПАРК, 3,93% «России» принадлежит ООО «Акцепт» (в апреле 2004 г. у «Акцепта» было 4,53%). «Акцепт», по данным ЕГРЮЛ, зарегистрирован в Санкт-Петербурге в июне 2002 г., основной вид деятельности — капиталовложения в ценные бумаги.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_

Корреспондент: Русское экономическое чудо. Финансовая империя Путина

Михаил Шеломов, сын двоюродной сестры
активы:

1.      генеральный директор ООО Акцент, которому принадлежит 4% банка Россия (17-е место среди банков России по чистым активам, стоимость которых составляет $ 8,5 млрд). Его доля, таким образом, составляет $ 0,5 млрд
ссылка: http://korrespondent.net

СЕМЬЯ ПУТИНА

Кроме Игоря Путина, и другие родственники преуспели. Михаил Шеломов, генеральный директор ООО "Акцент", которому принадлежит 3,93% ОАО АБ Россия - племянник Путина;Михаил Путин, заместитель председателя правления ОАО "Согаз", племянник Путина; Вера Путина, член совета директоров ОАО "Ганзакомбанк", племянница Путина; Александр Путин, вице-президент ОАО НДКД "Ричфорд Кредит", четвероюродный брат Путина.
ссылка: http://stihiya.org/forum/

Акции банка «Россия» достались родственнику Путина

 »России»   в итоге достались компании «Акцепт», связанной с Михаилом Шеломовым, которого в прессе называют дальним родственником Владимира Путина. Шеломов заплатил за пакет 1,2 миллиона рублей, то есть в три раза больше начальной цены аукциона.
ссылка: http://taganrogtv.ru/archives/

Самые известные родственники Путина

Михаил Шеломов – загадочный персонаж, сын двоюродной сестры Владимира Путина, совладелец банка «Россия» и страховой компании «Согаз», родился в 1968 году. В 2002 году Михаил основал компанию «Акцепт», которая и владеет долями в «Согазе» и в банке «Россия».
ссылка: http://samogo.net

Суд отказал Навальному в иске об отмене итогов аукциона по продаже акций банка «Россия»

Аукцион по продаже 45 обыкновенных акций банка «Россия» (около 0,001% уставного капитала) с начальной ценой 397 000 рублей выиграла петербургская компания «Акцепт» Шеломова. На момент проведения торгов родственник премьер-министра уже являлся владельцем 3,2% акций кредитной организации. «Акцепт» предложил за госпакет цену, втрое превышающую стартовую, – 1,227 млн рублей, или 27 260 рублей за акцию. Исходя из этой цены (на рынке бумаги банка не торгуются), 100% обыкновенных акций «России» стоят 68,4 млрд рублей.
ссылка: http://www.forbes.ru/

Комментариев нет:

Отправка комментария