Государственные корпорации Menu

«РН-Юганскнефтегаз»

Permalink:


ООО «РН-Юганскнефтегаз» (до октября 2006 — ОАО «Юганскнефтегаз») — крупнейшее добывающее предприятие нефтяной компании «Роснефть», одно из крупнейших нефтедобывающих предприятий России. Штаб-квартира располагается в городе Нефтеюганске (ХМАО).

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы ООО «РН-Юганскнефтегаз»

Комппания ООО «РН-Юганскнефтегаз» принадлежит нефтяной компании «Роснефть».

Руководство ООО «РН-Юганскнефтегаз»

Генеральный директор — Здольник Сергей Евгеньевич.

Официальный сайт: http://www.yungjsc.com/

Новости

США расширили санкции против России

Минфин США расширил санкционный список в отношении ряда компаний и физических лиц. В американском посольстве объяснили этот шаг необходимостью пресечь случаи ухода от действующих санкций
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/07/2015/55ba6d379a79476602a8252d

«РН-Юганскнефтегаз» оштрафовали на 70 000 руб. за незаконную эксплуатацию скважин

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа оштрафовал «дочку» Роснефти — ООО «РН-Юганскнефтегаз» — на 70 000 руб. Как сообщает окружная прокуратура, решение суда принято по иску Нефтеюганской межрайонной прокуратуры, которая установила, что «РН-Юганскнефтегазом» в течение более двух месяцев осуществлялась незаконная деятельность по эксплуатации семи объектов капитального строительства — нефтяных скважин, расположенных в Нефтеюганском районе без разрешения на их ввод в эксплуатацию.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/2304008/rnyuganskneftegaz_oshtrafovali_na_70_000_rub_za_nezakonnuyu

Юганскнефтегаз победил в конкурса на лучшее дочернее общество ОАО «НК «Роснефть»

ООО «РН-Юганскнефтегаз» стало победителем смотра-конкурса на лучшее дочернее общество ОАО «НК «Роснефть» по результатам работы в области экологической безопасности за 2011 год. Об этом «Вслух.ру» сообщили в пресс-службе ООО «РН-Юганскнефтегаз».
ссылка: http://www.vsluh.ru/news/companies/248570

«РН-Юганскнефтегаз» проводил Зиму вместе с пойковчанами
Пойковчане попрощались с Зимой. Неделей раньше проводы Зимы состоялись в Пыть-Яхе. Об этом изданию «Вслух.ру» сообщили в пресс-службе компании «РН-Юганскнефтегаз».
ссылка: http://www.vsluh.ru/news/society/245714

«Юганскнефтегаз» потратит на коренных жителей Югры более 43 миллионов рублей

ООО «РН-Юганскнефтегаз» ведет основную деятельность по разработке и обустройству  месторождений на 13 лицензионных участках, расположенных в границах родовых угодий субъектов территорий традиционного природопользования в пределах Ханты-Мансийского, Сургутского и Нефтеюганского районов. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «РН-ЮНГ», компания осуществляет производственную деятельность в границах 31 родового угодья и на сегодняшний день под ее опекой находится 97 семей ханты – 378 человек.
ссылка: http://pravdaurfo.ru/news/86/yuganskneftegaz-potratit-na-korennykh-zhitelei-yugry-bolee-43-millionov-rublei

В авиакрушении под Тюменью погибли руководители компаний

По неуточненным данным, погиб также житель Югры - заместитель гендиректора ООО "РН-Юганскнефтегаз" Сергей Крутько. Кроме того, среди погибших - член совета директоров ОАО "Сургутнефтегаз", бывший главный геолог компании Николай Медведев и еще несколько ее сотрудников.
ссылка: http://www.uralinform.ru/news/incidents/

Акционеры "Роснефти" одобрили ряд сделок на общую сумму 597 млрд руб

В частности, была рассмотрена сделка с ООО "РН-Бункер" по продаже нефтепродуктов в объеме 3,568 миллиона тонн на сумму 63,964 миллиарда рублей, сделки с ООО "РН-Юганскнефтегаз" по добыче углеводородов на нефтегазовых месторождениях, лицензии на которые принадлежат "Роснефти", на общую предельную сумму 180,632 миллиарда рублей и на передачу в аренду основных средств за плату на общую предельную сумму 77 миллиардов рублей.
ссылка: http://www.ria.ru/company/20120620/677775954.html

Комментариев нет:

Отправка комментария