Государственные корпорации Menu

ГК «Аэрофьюэлз»

Permalink:


Группа компаний «Аэрофьюэлз» является молодой, современной и динамичной коммерческой организацией, занимающейся решением целого спектра задач, связанных с обеспечением услуг по заправке воздушных судов в российских и зарубежных аэропортах, начиная от услуг по хранению авиационного топлива, осуществления анализа его качества и заканчивая реконструкцией действующих ТЗК и строительством новых комплексов, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций ГА.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - Крупнейшие компании России - 2011

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.   

Акционеры ГК «Аэрофьюэлз»

1. Спиридонов Александр - 50%
2. Спиридонов Владимир 50%

Руководство  ГК «Аэрофьюэлз»

Генеральный Директор - Спиридонов Владимир Александрович

Официальный сайт: http://www.aerofuels.ru/

Новости

Топливозаправщики пожаловались Игорю Сечину на "Газпром" и владельцев аэропортов

"Поручения правительства, направленные на решение проблем в сфере поставок авиатоплива, блокируются", - жалуется в письме вице-премьеру Игорю Сечину руководство компании "Аэрофьюэлз Групп". В документе, который есть в распоряжении "Маркера", компания ссылается на решения правительства о необходимости создания в крупных аэропортах не менее двух альтернативных топливозаправочных комплексов (ТЗК). Впрочем, заботятся инициаторы письма в большей степени не о всей отрасли, а о собственных интересах: в течение нескольких лет "Аэрофьюэлз Групп", построившая в новосибирском аэропорту Толмачево новый ТЗК, не может начать работу из-за препятствий со стороны "дочек" "Газпрома".
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2011/11/02/224303.html

Российская «Аэрофьюэлз» совместно c ExxonMobil будет заправлять бизнес-самолеты в Европе

Группа компаний «Аэрофьюэлз» подписала договор с американским энергетическим гигантом ExxonMobil Corp. об организации обеспечения топливом российской бизнес-авиации в 20 европейских городах. Об этом говорится в сообщении «Аэрофьюэлз», передает РИА «Новости».
ссылка: http://oilnews.com.ua/news/article7386.html

Суд вновь отказал "Аэрофьюэлз Групп" в доступе на территорию аэропорта Толмачево

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение Арбитражного суда Москвы, который отказал ООО "Аэрофьюэлз Групп" в доступе на территорию новосибирского аэропорта "Толмачево", говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.
ссылка: http://www.rzd-partner.ru/news/2011/08/23/368732.html
   
"АЭРОФЬЮЭЛЗ" НЕ ПУСКАЮТ.

Аэрофьюэлз групп" подала в новосибирский арбитраж иск об исключении аэропорта "Толмачево" из состава участников топливозаправочной компании ООО "Аэроджет-Толмачево" (60% - у "Аэрофьюэлз групп", 40% - у "Толмачево", копия есть у "Ведомостей"), сообщила пресс-секретарь "Аэрофьюэлз групп" Анастасия Матюшина. "Толмачево" препятствует деятельности ТЗК как своей дочерней компании", - поясняет Матюшина. Требования об исключении аэропорта из ООО правомочны по закону "Об обществах с ограниченной ответственностью".
ссылка: http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_view.cgi?id=1895521
   
"Аэрофьюэлз" заправит Камчатку

В аэропорту "Елизово" (Петропавловск-Камчатский) приступил к работе альтернативный топливозаправочный комплекс (ТЗК), оператором которого выступает "Аэрофьюэлз Камчатка", входящая в группу компаний "Аэрофьюэлз". В проект инвестировано более $3 млн. Однако во ФГУП "Петропавловск-Камчатское авиационное предприятие", являющемся конкурентом оператора, полагают, что создание еще одного ТЗК в "Елизово" экономически нецелесообразно.
ссылка: http://bizavnews.ru/231/3049

О дешевых билетах даже не мечтайте. Цены на авиакеросин в России продолжают расти, хотя на мировых рынках его котировки упали


Несмотря на падение котировок авиакеросина на мировых биржах, в России он продолжает дорожать, пишет «КоммерсантЪ». В ближайшие дни в 20 аэропортах, в том числе на Урале, цены на топливо вырастут на 1,5-9%. Так, по данным «Аэрофьюэлз-групп», в Уральском регионе в ближайшие дни топливо подорожает в Нижневартовске — на 9%, до 30,68 тыс. рублей за тонну. Топливозаправочные комплексы (ТЗК) аэропортов Челябинска и Перми будут продавать керосин на 4,6-4,8% дороже.
ссылка: http://pda.ura.ru/content/svrd/10-10-2011/news/1052135193.html

Комментариев нет:

Отправка комментария