Государственные корпорации Menu

«Rolsen Electronics»

Permalink:


Rolsen Electronics — российская компания, специализирующаяся на выпуске аудио-, видео- и бытовой техники. Основана в 1994 году выпускниками МФТИ Сергеем Белоусовым  и Ильёй Зубаревым. Торговая марка Rolsen позиционируется как корейская, тем не менее основной бизнес компании сосредоточен в России.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - Крупнейшие компании России - 2011
Кто Есть Кто в Гос Корпорации - 200 частных компаний России - 2013

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Акционеры

Основной акционер Rolsen Electronics – корейская корпорация LG.

Руководство

Вице-президент - Ансельмо Янг

Официальный сайт: http://www.rolsen.ru/

Новости

 Российско-корейская компания Rolsen Electronics получила контроль над воронежским "Видеофоном"

Российско-корейская компания Rolsen Electronics (основной акционер – корейская корпорация LG) окончательно закрепила свое присутствие в ОАО «Видеофон», через аффилированные структуры и лиц увеличив свой пакет акций почти до 95%.
ссылка: http://www.ma-journal.ru/news/4996/

Компания Rolsen Electronics представляет новую уникальную конусную плойку RC2513CN!

С ее помощью вы сможете создавать самые различные прически, придавая волосам свободные естественные локоны. Коническая форма модели с расширением диаметра от 13 до 25 мм разработана специально для профессиональной и быстрой укладки Ваших волос красивыми мягкими волнами.
ссылка: http://www.qp-52.ru/news/news586.html

Плазма потечет из Калининграда

Плазменные панели, цены на которые в российских магазинах упрямо не хотят опускаться ниже $1 тыс., наконец могут подешеветь. Как стало известно Ъ, с июля Samsung начнет выпускать панели на заводе "Телебалт" в Калининграде, а с августа может быть запущен аналогичный проект LG на калининградской площадке Rolsen. Это первый случай запуска производства панелей в России — из-за отсутствия ввозных пошлин и налоговых льгот, действующих в Калининграде, стоимость таких панелей в рознице может упасть на 10-20%, подсчитали эксперты.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/769090/print

Микроволновые печи MG2080TH от Rolsen Electronics

Новые микроволновые печи с грилем, выполненные в самом современном дизайне, предлагает компания Rolsen Electronics, один из крупных производителей и поставщиков бытовой техники и электроники. Поскольку новая модель MG2080TH выполнена в красном цвете, то всегда будет выступать яркой деталью любой кухни, а ее технические возможности в приготовлении вкусной и здоровой пищи, способны порадовать каждого. Новинка относится к типу микроволновых печей с грилем, это означает, что к вкусным и полезным блюдам, приготовленным с помощью СВЧ-волн, можно добавить разнообразную мясную вкуснятину, с хрустящей корочкой.
ссылка: http://171.tehnosila.ru/articles/2011/?id=716

Rolsen: успешный бизнес в условиях кризиса

Корейская компания Rolsen Electronics впервые вышла на российский рынок 15 лет назад, и за это время вошла в тройку лидеров российского рынка электроники. По итогам 2007 года Rolsen вошел в двадцатку самых продаваемых брендов на территории России и в десятку самых крупных производителей телевизионной техники в мире. На ее заводах, расположенных не только в азиатских, но и европейских странах, работают более 7000 человек. О том, как компании удается поддержать и улучшить качество на больших оборотах, рассказал вице президент компании Rolsen Electronics господин Ансельмо Янг.
ссылка: http://www.irvispress.ru/cgi/index/events/interview/rolsen_interview

ООО Телебалт, Ролсен и иже с ними...

С февраля один из ведущих российских производителей цветных телевизоров, Rolsen Electronics, полностью переносит сборочное производство из Воронежа в особую экономическую зону (ОЭЗ) Калининграда. Таким образом Rolsen знаменует завершение наметившегося в минувшем году тренда по переносу мощностей в калининградскую ОЭЗ. По мнению экспертов, к концу года 85% отечественных телевизоров будет выпускаться в Калининграде.
ссылка: http://www.mastercity.ru/archive/index.php/t-29803.html

Комментариев нет:

Отправка комментария