Государственные корпорации Menu

«ФСК Лидер» - Финансово-строительная корпорация «Лидер»

Permalink:


Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, специализирующаяся на реализации проектов в сфере жилой недвижимости.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - Крупнейшие компании России - 2011
Национальный Интернет Архив - «Новые застройщики Подмосковья»
Кто Есть Кто в Гос Корпорации - 200 частных компаний России - 2013

Владельци ФСК Лидер

Основным владельцем ФСК "Лидер" считается семья Владимира Воронина - сына бывшего руководителя "Главмосстроя" Александра Воронина. "Через аффилированные компании на 90% ФСК "Лидер" принадлежит моей семье. Из них только около 10% — лично мне. Из сторонних акционеров 10% акций владеет мой заместитель Елена Кузнецова", - рассказывал в одном из интервью президент ФСК "Лидер" Владимир Воронин.

Руководство ФСК Лидер

Президент корпорации - Воронин Владимир Александрович

Официальный сайт: http://fsk-lider.ru/

Новости

 На достройку стадиона ФК «Зенит» претендовала структура ФСК «Лидер»

Контракт стоимостью 12,5 млрд рублей достался «Трансстрою»
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/18436451/uslovnyj-konkurent#ixzz2jwhKvQv5

 Новак: Минэнерго получило согласие Кремля на объединение ФСК и МРСК

Министерство энергетики России, подготовившее план консолидации энергосетей страны на базе компании «Холдинг МРСК», получило согласие на него от администрации президента, сказал в четверг министр Александр Новак.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/6105321/minenergo_poluchilo_soglasie_kremlya_na_sozdanie_upravlenca#ixzz2CIyDtrsZ

ФСК «Лидер» вложит 4,7 млрд руб. в проект малоэтажной застройки «Западное Кунцево»

ФСК «Лидер» вложит собственных средств 4,7 млрд руб. в строительство комплекса малоэтажной застройки «Западное Кунцево» в поселке Ромашково Одинцовского района Подмосковья. На территории площадью 16,6 га будут возведены 19 монолитных корпусов высотой 5-6 этажей.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2012/03/27/1570241

ФСК "Лидер" планирует сосредоточиться на строительстве жилья в Подмосковье

Финансово-строительная корпорация "Лидер" не планирует рассматривать новые крупные проекты в Москве, но рассматривает все территории в Подмосковье в пределах 10 километров от МКАД, сообщил журналистам во вторник президент ФСК "Лидер" Владимир Воронин.
ссылка: http://www.riarealty.ru/news/20120327/397478953.html

ФСК "Лидер" компенсирует расходы на страхование жизни при покупке квартиры

Финансово-строительная корпорация «Лидер» с 26  марта по 1 мая объявляет акцию для покупателей недвижимости в жилых комплексах «Новое Измайлово» и «Балашиха Сити», по которой при покупке жилья в ипотеку компания компенсирует расходы на страхование жизни - около 1% от стоимости квартиры.
ссылка: http://fsk-lider.ru/news/news_722.html

Старт нового проекта ФСК "Лидер" "Западное Кунцево"

«Новый малоэтажный жилой комплекс «Западное Кунцево» был задуман как жилье нового типа: качественное, современное и доступное. Проект имеет очень удачное расположение – вблизи Москвы, с хорошей транспортной доступностью. Вместе с тем «Западное Кунцево» сочетает в себе все преимущества загородного объекта – жилой комплекс окружен лесом, неподалеку от него находятся пруды с прекрасной рыбалкой, а также конно-спортивная база. Мы рассчитываем, что спрос на жилье такого формата будет высоким, поскольку сегодня на рынке практически нет объектов подобного качества по доступным ценам», - рассказывает Владимир Воронин, президент ФСК «Лидер».
ссылка: http://fsk-lider.ru/news/news_723.html

ФСК "Лидер" построит ЖК "Западное Кунцево" в Одинцовском районе МО

Финансово-строительная корпорация "Лидер" объявила сегодня о начале строительства жилого комплекса на 1,7 тыс. квартир "Западное Кунцево", который расположится рядом с населенным пунктом Ромашково (4 км от МКАД) в Одинцовском районе Московской области. Жилой комплекс будет состоять из 19 многоквартирных домов по 5-6 этажей общей площадью квартир в 100 тыс. кв. м (при общей площади застройки в 150 тыс. кв. м) с детским садом, школой и объектами коммерческой инфраструктуры. Инвестиционная стоимость проекта составит 4,7 млрд рублей к 4 кварталу 2014 года (окончание строительства).
ссылка: http://realty.rbc.ru/news/27/03/2012/562949983376058.shtml

ФСК Лидер возобновляет строительство ЖК «Солнцеград»

Сегодня на пресс-конференции в Москве представители ФСК «Лидер» заявили о возобновлении строительства проекта «Солнцеград» под новым названием «Балашиха-Сити». В настоящее время различные инвесторы уже вложили в проект 2 млрд долларов. Строительство «Солнцеграда» было заморожено с конца 2007 года. Основной причиной приостановки строительства участники пресс-конференции назвали низкий уровень спроса в силу влияния кризиса на рынок недвижимости.
ссылка: http://www.gdeetotdom.ru/living/news/1817252/

Комментариев нет:

Отправить комментарий