Государственные корпорации Menu

«РСН» - «Русская служба новостей»

Permalink:


Русская служба новостей (РСН) — радиостанция в России. Радиостанция появилась в московском эфире в октябре 2001 года. До ноября 2005 года носила название «Русское радио-2».

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Собственники Русской службы новостей

C 2011 года 100% акций радиостанции принадлежит «Национальной Медиа Группе»

Команда

1. Доренко Сергей Леонидович
Главный редактор и ведущий

2. Шестакова Анна
Заместитель главного редактора

3. Березов Марат
Заместитель главного редактора

4. Сидорова Анна
Помощник главного редактора

5. Жукова Мария
Редактор сайта

6. Байкалова Ольга
Редактор интернет-редакции

7. Анненская Светлана
Редактор интернет-редакции

Официальный сайт - http://www.rusnovosti.ru

Новости

Участниц «панк-молебна» в храме полиция искала в редакции «Русской службы новостей»

Вечером 29 февраля в Москве на радиостанцию "Русская служба новостей" (РСН) нагрянули следователи МВД. За два дня до этого полиция письменно потребовала от редакции объяснений, как был представлен эфир участницам музыкальной панк-группы "Pussy Riot", и доложить их контакты.

Девичья группа "Pussy Riot" известна в столице своими скандальными выступлениями. Они принципиально не поют на официальных площадках, а только в самых неожиданных метах: например, в метро, на Красной площади, у следственного изолятора.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/society/14735-2012-03-01-124741.html

Сайт "Русской службы новостей" не работал по техническим причинам

Сайт радиостанции "Русская служба новостей" (РСН), недоступный в четверг с утра, не работал по техническим причинам, сообщили в редакции РСН.

Сайт не обновлялся примерно с 6.30 мск, запрашиваемая страница выдавала информацию об ошибке. По состоянию на 11.40 сайт возобновил работу, пишут РИА Новости
ссылка: http://www.upmonitor.ru/news/russia/976926a/

Зараженное туберкулезом белорусское молоко могло попасть в Россию

В Россию могло попасть белорусское молоко, зараженное туберкулезом. Информацию об этом сообщил журналистам источник в животноводческих кругах в Белоруссии.

По его словам, передает "Русская служба новостей", около двух месяцев назад на территории белорусского хозяйства "Александрия", которое находится недалеко от границы с Россией, 57 коров заболели туберкулезом, информация о вспышке заболевания была засекречена властями. "Не было предпринято тех мероприятий, которые должны быть проведены. Не было утилизировано молоко и не были уничтожены больные животные. Молоко пошло потребителям", — заявил он.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/health/01-03-2012/1109840-belorussija-0/

Комментариев нет:

Отправка комментария