Государственные корпорации Menu

Группа «RU-COM»

Permalink:


Группа RU-COM — российская бизнес-группа, специализирующаяся на инвестициях и управлении диверсифицированными промышленными активами в мостостроении, дорожном и инфраструктурном строительстве, промышленном и энергетическом строительстве, энергетике, энергетическом машиностроении, угольной отрасли и сельском хозяйстве.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Собственники Группы RU-COM

Председатель Совета директоров группы RU-COM бизнесмен Михаил Абызов.

Генеральный директор - Негомедзянов Александр Александрович

Руководство Группы RU-COM

1. Алексей Абакшин
Заместитель Генерального директора по правовым и корпоративным вопросам

2. Вадим Варвянский
Заместитель Генерального директора

3. Герман Волохов
Директор по угольным активам

4. Виталий Федяев
Заместитель Генерального директора

5. Павел Павлов
Заместитель Генерального директора по управлению проектами

6. Василий Карякин
Заместитель Генерального директора

7. Алексей Лавров
Заместитель Генерального директора по экономике и финансам

8. Владислав Негомедзянов
Директор по оперативному управлению

9. Ирина Никитченко
Заместитель Генерального директора по стратегическим коммуникациям

10. Игорь Пастернак
Директор по развитию бизнес-систем

11. Сергей Полежаев
Директор по информационным технологиям

12. Максим Русаков
Директор по управлению капиталом и сопровождению сделок

13. Борис Максимов
Директор по проектам

14. Олег Серебренников
Заместитель Генерального директора по технической политике и инвестициям

15. Евгений Соболев
Заместитель Генерального директора по связям с общественностью

16. Ольга Тарико
Главный бухгалтер

17. Юлия Струкова
Директор по персоналу

Официальный сайт: http://ru-com.ru/

Новости

Компания скоро может стать второй по стоимости публичной инвестицией Аркадия Ротенберга

Группа RU-COM Михаила Абызова продает 25% ОАО "Мостотрест" компаниям Аркадия Ротенберга. "К настоящему моменту между нами достигнута принципиальная договоренность",— подтвердил "Ъ" господин Ротенберг. "Для RU-COM это выгодная сделка,— сообщил господин Абызов.— После ее закрытия мы продолжим сотрудничество с "Мостотрестом" и его акционерами, в том числе возможна совместная реализация проектов дорожного, энергетического и инфраструктурного строительства". Господин Абызов отметил, что сохранит должность председателя совета директоров "Мостотреста". Два представителя господина Ротенберга уже входят в совет директоров "Мостотреста".
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29917.htm

IBM и RU-COM будут совместно создавать IT-инфраструктуру в Сколково

Компании IBM и RU-COM подписали меморандум о намерениях в области проектирования и строительства ИТ-инфраструктуры, информационных и телекоммуникационных сетей для иннограда Сколково, сообщает RU-COM.
ссылка: http://ria.ru/sk_news/20111219/521374546.html

Группа RU-COM во главе с Председателем Совета директоров Михаилом Абызовым приняла участие в работе X Международного инвестиционного форума в г. Сочи

Председатель Совета директоров RU-COM Михаил Абызов принял участие в работе X Международного инвестиционного форума в г. Сочи, прошедшего 15 – 18 сентября 2011 г. Участникам форума был представлен выставочный стенд RU-COM, информация о продукции и услугах компаний, входящих в группу, а также спецпроект высокоточных оружейных систем «ОРСИС». Так же 16 сентября между группой RU-COM и Администрацией Краснодарского края было подписано соглашение о сотрудничестве в области энергоэффективности и ЖКХ.
ссылка: http://www.ruscable.ru/news/2011/09/23/Gruppa

Жизнь инновациям дают государство и бизнес

Крайне важно, чтобы в секторе инноваций активнее развивалось государственно-частное партнерство. В России уже есть знаковые примеры такого сотрудничества. Так, бизнес- группа RU-COM и ряд компаний, входящих в контур ее управления, реализуют высокотехнологические проекты, в том числе в энергетической сфере. Среди недавних – запуск в эксплуатацию новой высокоэффективной теплофикационной парогазовой установки ПГУ-410 на крупнейшей электростанции Кубани – Краснодарской ТЭЦ. Все необходимые работы выполнила входящая в состав RU-COM одна из крупнейших в России инжиниринговая компания «Группа Е4».
ссылка: http://www.gazetavb.ru/index.

Инновации современного города

Одним из надёжных партнёров государства в этом направлении сотрудничества является бизнес-группа RU-COM. Во многих регионах России она реализует проекты, помогающие обеспечить качественное энергоснабжение на высоком технологическом уровне и в достаточных объёмах. Среди наиболее известных – строительство по заказу ОАО «ЛУКОЙЛ» новой высокоэффективной теплофикационной парогазовой установки (ПГУ-410) на крупнейшей электростанции Юга России – Краснодарской ТЭЦ. Эту работу с успехом выполнила инжиниринговая компания «Группа Е4», входящая в бизнес-группу RU-COM.
ссылка: http://www.permnews.ru/story.asp?kt=8608&n=623

Генеральным директором Группы RU-COM назначен Николай Степанов

Генеральным директором Группы RU-COM назначен Николай Степанов. Он сменил на этой должности Данила Никитина, который недавно возглавил ОАО "Группа Е4".
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2009/10/21/soc1/

Сбытовой интерес

По информации «КС», в стадии завершения находится сделка по продаже новосибирского энергосбытового бизнеса — компании «СибирьЭнерго», подконтрольной бизнес-группе RU-COM. Покупателем источники «КС» называют компанию «Энергострим». Эксперты считают подобную сделку вполне предсказуемой, ведь не так давно «Энергострим» уже купил у RU-COM несколько энергосбытовых компаний в Сибири. Вопрос, в чьих интересах может действовать «Энергострим», рассуждают аналитики.
ссылка: http://www.rbsys.ru/print.php?page=2002&option=media

Время инноваций

Бизнес-группа RU-COM уже реализует в регионе ряд проектов, помогающих обеспечить энергоснабжение в достаточных объемах и на высоком технологическом уровне.
ссылка: http://www.sovsibir.ru/index.php?dn=news&to=art&ye=2011&id=6693

Энергосбытовые компании - 2011 год


По информации «КС», в стадии завершения находится сделка по продаже новосибирского энергосбытового бизнеса — компании «СибирьЭнерго», подконтрольной бизнес-группе RU-COM. Покупателем источники «КС» называют компанию «Энергострим». Эксперты считают подобную сделку вполне предсказуемой, ведь не так давно «Энергострим» уже купил у RU-COM несколько энергосбытовых компаний в Сибири. Вопрос, в чьих интересах может действовать «Энергострим», рассуждают аналитики.
ссылка: http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=1574.5170;wap2

Комментариев нет:

Отправка комментария