Государственные корпорации Menu

«МСМ-5» - Мосстроймеханизация-5

Permalink:


06.14

ЗАО «Мосстроймеханихзация-5» представляет собой строительно-инвестиционную компанию, которая включает в себя завод по выпуску железобетонных конструкций и 6 управлений механизации. Изначально ЗАО «МСМ-5» осуществляло лишь механизацию строительства.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Советах Директоров Корпораций - «МСМ-5»
Кто Есть Кто в Гос Корпорации - Крупнейшие компании России - 2011
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «МСМ-5 Девелопмент»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы МСМ-5

Президент ЗАО "Мосстроймеханизация-5" Обид Ясинов, владевший 31% акций компании, в мае 2014 г. выкупил 32,5% МСМ-5 у Ильи Родионова, увеличив свою долю в компании до 63,5% акций. Вторым крупнейшим акционером ЗАО после Ясинова является председатель совета директоров компании Татьяна Чалых с 17,5% акций, еще 11% - у замгендиректора по механизации Владимира Хусаинова. Оставшиеся 8% принадлежат трудовому коллективу ЗАО

Совет директоров МСМ-5

1. Чалых Татьяна Дмитриевна
председатель Совета директоров ЗАО "Мосстроймеханизация-5" заместитель генерального директора по договорно-правовым вопросам. Образование высшее, в 1974 году окончила Всесоюзный заочный юридический институт, в строительстве с 1968 года. Присвоены звания: «Почетный строитель Главмосстроя», «Заслуженный юрист Российской Федерации».

2. Ясинов Обид Маматович
президент ЗАО «Мосстроймеханизация-5». Образование высшее, в 1974 году окончил Таджикский политехнический институт. В строительстве с 1974 года, награжден нагрудным знаком «Почетный строитель России».

3. Гладышев Александр Васильевич
главный бухгалтер. Образование высшее. В 1978 году окончил Мичуринский плодоовощной институт им. И.В.Мичурина, факультет «Экономики и организации». В строительстве с 1981 года.

4. Логачев Николай Владимирович
директор филиала УМ-37. Образование высшее, окончил Академия предпринимательства. В строительстве с 1977 года. Присвоено звание «Заслуженный строитель Российской Федерации».

5. Марковский Владимир Григорьевич
директор филиала УМ-25. Образование высшее, окончил МВТУ им. М.Э.Баумана. В строительстве в 1967 года. Присвоено звание «Заслуженный строитель Российской Федерации».

6. Петухова Зоя Степановна
член Совета директоров. Образование высшее, в 1981 году окончила Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт. В строительстве с 1968 года. Награждена нагрудным знаком - «Почетный строитель России».

7. Сокрюкин Виктор Сергеевич
член Совета Директоров. Образование высшее, в 1972 году окончил МИЭИ им. С.Орджоникидзе. В строительстве работает с 1972 года. Присвоено звание «Почетный строитель Главмосстроя».

8. Хусаинов Владимир Григорьевич
заместитель генерального директора, директор филиала УМ-9. Образование высшее, в 2000 году окончил институт инфраструктуры предпринимательства. В строительстве с 1970 года, присвоено звание «Заслуженный строитель Российской Федерации», «Почетный строитель России».

9. Сильянова Елена Валерьевна
секретарь Совета директоров
Официальный сайт: http://www.msm-5.ru/

Новости

Одна из дочерних компаний "Главстроя" требует банкротства крупной строительной компании МСМ-5

Одно из дочерних предприятий строительного холдинга “Главстрой”. Принадлежащего Олегу Дерипаске – “Главстрой-инжиниринг” подала в Московский Арбитражный суд заявление о банкротстве предприятия "Мосстроймеханизация-5" (МСМ-5), сообщается в свежем выпуске газеты “Коммерсант”.
ссылка: http://www.avtobeton.ru/glavstroy_msm.html

Черные дела МСМ-5

В самой компании уже знают имя заказчика покушения – это руководство ЗАО «Мосстроймеханизация-5» (МСМ-5) и ставший его фактическим филиалом корпорация МИРАКС. «Стреляли люди из компании МСМ-5, у нас с ними конфликт по нашим объектам в Фили-Давыдково: они хотели выйти на площадку, но подробностей я, к сожалению, не знаю», — заявила представитель компании ФЦСР Нина Севастьянова.
ссылка: http://rospres.com/finance/8499/

МСМ-5 поделится контрактом

Компания МСМ-5, выигравшая в июне самый большой контракт Минобороны стоимостью 33,68 млрд руб., будет строить жилье для военных при участии крупнейших московских девелоперов. Как стало известно "Ъ", подрядчиками строительства 980 тыс. кв. м под Подольском станут "Главстрой" Олега Дерипаски, группа ПИК и ГВСУ "Центр" (принадлежит Coalco). Часть домов (около 225 тыс. кв. м монолитного жилья) МСМ-5 возведет совместно с компанией "Паритет", принадлежащей вице-президенту Федерации дзюдо России Аркадию Ротенбергу и его брату Борису.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1201093

Московский рынок жилья не может оправиться от кризиса: грустно и строителям, и продавцам

По данным Градостроительно-земельной комиссии, к 31 января 2012 года было разорвано 410 контрактов на 8,2 млн кв. м недвижимости. Большую часть проектов крупнейшие московские строители - ДСК-1, "СУ-155", МСМ-5, группа ПИК, "Главстрой" - ведут в Московской области, рассказали представители компаний.
ссылка: http://realty.newsru.com/article/19mar2012/moscowcrisis

«Обида» на Обида


Недавнее покушение на жизнь гендиректора крупной девелоперской компании ФЦСР Петра Иванова вызвало настоящий переполох на строительном рынке столицы. Тем более, что подозрение в совершении этого преступления пало на основного акционера ЗАО «Мосстроймеханизация-5» (МСМ-5) Обида Ясинова.
ссылка: http://www.moscow-post.ru/economics/obida_na_obida7282/

"Назвать бедным себя не могу", — Обид Ясинов, президент "Мосстроймеханизации-5"


Компания «Мосстроймеханизация-5» («МСМ-5») считается на строительном рынке одной из самых закрытых. Ее руководители редко дают интервью, упоминания о компании редко можно встретить в СМИ. «Строителей должны знать по их работе», — объясняет подобную непубличность президент и крупнейший акционер «МСМ-5» Обид Ясинов.
ссылка: http://xmetra.ru/article/Intervyu/Nazvat_bednym_sebya_ne_mogu__Obid_Yasinov_prezident_Mosstroimehanizacii-5.html


    1 комментарий:

    1. Анонимный22 июня 2016 г., 23:43

      Рабоал, знаю. Порядочных людей там нет

      ОтветитьУдалить