Государственные корпорации Menu

НПО «Базальт»

Permalink:

Открытое акционерное общество «Научно-производственное объединение „Базальт“» (ОАО «НПО „Базальт“») — головное оборонное предприятие в Российской Федерации по созданию и поставкам вооружения и боеприпасов для сухопутных войск, военно-воздушных сил и военно-морского флота.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы НПО «Базальт»

В соответствии с Указом президента Российской Федерации от 10 июля 2008 г. № 1052 ФГУП «ГНПП „Базальт“» вошло в состав госкорпорации «Ростех».

В июле 2014 года предприятие было включено в санкционный список США.

Генеральный директор - Порхачев Владимир Анатольевич.

Совет директоров НПО «Базальт»

1. Тихонов Владимир Николаевич
2. Антонов Станислав Валерьевич
3. Яковлев Андрей Иванович
4. Озерова Ольга Вадимовна
5. Заичкин Михаил Николаевич

Официальный сайт: http://bazalt.ru//

Новости

Вашингтон ужесточил санкции в отношении России

США ужесточили санкции в отношении России, включив в список вице-спикера Госдумы Сергея Неверова, министра по делам Крыма Олега Савельева, помощника президента РФ Игоря Щеголева, а также Александра Бородая, ДНР и ЛНР, и компании НПО "Ижмаш", НПО "Базальт" и Уралвагонзавод.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140716/1016281045.html#ixzz37jILHCCO

Александр Зудин: Санкции США незаконны и могут быть оспорены

Впервые санкции введены против компаний "Внешэкономбанк, "Газпромбанк" и "Роснефть", корпорация "Алмаз-Антей", концерн "Калашников", НПО "Ижмаш", НПО "Базальт", "Уралвагонзавода" и КБ приборостроения.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/expert/17-07-2014/1216605-zudin-0/

Дмитрий Абзалов: США принуждают Россию к сотрудничеству с Латинской Америкой и Китаем

— Сегодня США ввели новые санкции против России. Впервые они введены против компаний "Внешэкономбанк, "Газпромбанк" и "Роснефть", корпорация "Алмаз-Антей", концерн "Калашников", НПО "Ижмаш", НПО "Базальт", "Уралвагонзавода" и КБ приборостроения.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/expert/17-07-2014/1216640-abzalov-0/

Евросоюз и США ужесточили санкции в отношении России

В новый список вошли вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, министр по делам Крыма Олег Савельев, помощник президента России Игорь Щеголев и компаний НПО "Ижмаш", НПО "Базальт" и Уралвагонзавод, концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) и "Созвездие", Конструкторское бюро приборостроения и НПО машиностроения. Также в список вошло Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами.
ссылка: http://kp.ua/politics/461861-evrosouiz-y-ssha-uzhestochyly-sanktsyy-v-otnoshenyy-rossyy

Порошенко приветствовал итоговое заявление Евросовета по Украине


В новый список вошли вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, министр по делам Крыма Олег Савельев, помощник президента России Игорь Щеголев и компаний НПО "Ижмаш", НПО "Базальт" и Уралвагонзавод, концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) и "Созвездие", Конструкторское бюро приборостроения и НПО машиностроения. Также в список вошло Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами.
ссылка: http://kp.ua/politics/461865-poroshenko-pryvetstvoval-ytohovoe-zaiavlenye-evrosoveta-po-ukrayne

New York Times: Обама ужесточил санкции против России

Согласно сообщению, в санкционный список дополнительно включены несколько граждан, а также компаний и организаций РФ и Украины: корпорация "Алмаз-Антей", концерн "Калашников", концерн "Радиоэлектронные технологии", научно-производственное объединение "Базальт", Конструкторское бюро приборостроения, концерн "Созвездие", военно-промышленная корпорация "НПО машиностроения", "Уралвагонзавод", Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами.
ссылка: http://gordonua.com/news/worldnews/New-York-Times-Obama-uzhestochil-sankcii-protiv-bankov-i-firm-Rossii-31992.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий