Государственные корпорации Menu

«Русское время»

Permalink:

04.14

ООО "Русское время" - является одним из крупнейших предприятий по выпуску безалкогольных напитков в России — его потенциальная мощность составляет 1 млрд дал продукции в год. Выпускает воду и лимонады под брендом "Акваника", сокосодержащий напиток Winx, холодный чай "Фэн-шуй".

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры Г.Тимченко
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы ООО «Русское время»

"Русское время" бренд компании "Акваника" принадлежащая Фонду Volga Resources Геннадия Тимченко

Глаголевский Владислав Николаевич - Генеральный директор

Новости

Геннадий Тимченко разбавил "Акванику"

О том, что Владислав Глаголевский назначен CEO "Русского времени", "Ъ" рассказали в фонде Volga Resources. На этом посту он сменил экс-главу сети "Лента", председателя совета директоров "Седьмого континента" Владимира Сенькина. Как пояснил пресс-секретарь Геннадия Тимченко Антон Куревин, Владимир Сенькин покинул компанию "по личным мотивам, не связанным с бизнесом". По его словам, кадровые перестановки в "Русском времени" не означают смену избранного компанией курса. "Новый СЕО продолжит реализацию ранее разработанных программ и планов по развитию компании",— уточнил он. Как сообщил господин Куревин, это подтверждают и задачи, поставленные акционерами перед Владиславом Глаголевским: укрупнение бизнеса за счет органического роста, а также повышение конкурентоспособности и укрепление позиций компании на рынке.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-rss/2020980

 "Русскому времени" потребовался американский опыт

О том, что Владислав Глаголевский назначен CEO "Русского времени", "Коммерсанту" рассказали в фонде Volga Resources. На этом посту он сменил экс-главу сети "Лента", председателя совета директоров "Седьмого континента" Владимира Сенькина. Как пояснил пресс-секретарь Геннадия Тимченко Антон Куревин, Владимир Сенькин покинул компанию "по личным мотивам, не связанным с бизнесом". По его словам, кадровые перестановки в "Русском времени" не означают смену избранного компанией курса. "Новый СЕО продолжит реализацию ранее разработанных программ и планов по развитию компании",— уточнил он.
ссылка: http://foodmonitor.ru/drinks/2009-09-21-10-20-43/7447-aquanicacola.html

"Русское время" в апреле запустит завод по производству минеральной воды в Нижегородской области

 Г.Тимченко является совладельцем Gunvor Group - одного из крупнейших в мире нефтетрейдеров с ежегодной выручкой $70 млрд. Он считается близким к премьер-министру РФ Владимиру Путину. Через люксембургский фонд Volga Resources бизнесмен контролирует 18,2% компании НОВАТЭК. В начале июня Gunvor консолидировала 79,6% "Стройтрансгаза", специализирующегося на строительстве промышленных и инфраструктурных объектов.
ссылка: http://www.nta-nn.ru/dzr/item/?ID=165160

Команда "Русское время" объявила своего первого пилота в GP-3

Объявлен первый пилот, который будет выступать за российскую гоночную команду "Russian Time" в серии GP3. Им стал швед Джимми Эрикссон. Он не является новичком и проведет в указанно серии уже второй сезон (в 2013-м он выступал за команду "Status Grand Prix". Российская же команда будет дебютировать в этой молодежной серии сразу тремя машинами, надеясь повторить свой успех в серии GP2. Напомним, что в своем дебютном сезоне 2013-го "Russian Time" стала победителем командного зачета, а ее пилот Сэм Берд до последнего этапа боролся за чемпионский титул.
ссылка: http://www.ng.ru/news/455354.html

ООО "Русское время" инвестирует 2,78 млрд. рублей в строительство завода по розливу питьевой воды и безалкогольных напитков в Кулебакском районе Нижегородской области

ООО "Русское время" инвестирует 2,78 млрд. рублей в строительство завода по розливу питьевой воды и безалкогольных напитков в селе Саваслейка Кулебакского района Нижегородской области. Об этом на заседании Инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области 18 июня сообщил министр инвестиционной политики региона Дмитрий Сватковский.По его словам, срок окупаемости проекта – 42 месяца. В результате строительства завода будет создано 144 рабочих места со средней заработной платой 25 тыс. рублей. Налоги в консолидированный бюджет Нижегородской области ежегодно будут составлять 1 млрд. рублей без НДФЛ. Данный проект включен в программу развития производительных сил Кулебакского района Нижегородской области
ссылка: http://www.niann.ru/?id=352748


Комментариев нет:

Отправить комментарий