Государственные корпорации Menu

Innecto Ventures Ltd

Permalink:


Innecto Ventures Ltd - кипрская газовая компания.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры Г.Тимченко
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы Innecto Ventures Ltd

Innecto Ventures Ltd., принадлежит бизнесмену Геннадию Тимченко и его партнеру Петру Колбину.

«Дочерние компании»

«Ямал СПГ»,

Новости

 Инвестиции в реализацию проекта "Ямал СПГ" оцениваются в $20 млрд

Помимо НОВАТЭКа, акционерами "Ямал СПГ" являются подконтрольная Газпромбанку кипрская Varix Enterprises Ltd. (доля в 25,1%), а также кипрская Innecto Ventures Ltd. (доля в 23,9%), принадлежащая бизнесмену Геннадию Тимченко и его партнеру Петру Колбину. Тимченко также является одним из совладельцев самого НОВАТЭКа - его фонду Volga Resources принадлежит 23,49% акций компании.
ссылка;http://www.rosstroyexpo.ru/news/novie/2011/03/investitsii-v-realizatsiyu-proekta-yamal-spg-otsenivayutsya-v-20-mlrd.aspx

Газпромбанк намерен продать блокпакет «Ямал СПГ» — владельца лицензии на гигантское Южно-Тамбейское месторождение.

Еще с весны Газпромбанк собирается продать непрофильный актив — 25,1% «Ямал СПГ», который достался ему в 2005 г., рассказал «Ведомостям» источник, близкий к одному из акционеров компании. Покупатель уже найден. Заявку от него на следующей неделе рассмотрит правительственная комиссия по контролю за иностранными инвестициями, сообщил чиновник одного из ведомств, руководитель которого входит в комиссию. Кто подал заявку, чиновник не говорит. А первый собеседник слышал, что покупатель — компания, близкая к Петру Колбину, совладельцу трейдера «Сургутэкс». Но подтверждений этому вчера найти не удалось: секретарь «Сургутэкса» сказала «Ведомостям», что у нее нет контактов бизнесмена.
ссылка; http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=1621887

НОВАТЭК собирается приобрести 25,1% акций «Ямал СПГ»

Указанной долей в 25,1% на текущий момент владеет только компания Varix Enterprises, являющаяся одной из структур Газпромбанка. Акционером «Ямал СПГ» также является и кипрская компания Innecto Ventures Ltd. (ее доля составляет 23,9%), которая принадлежит Геннадию Тимченко и его партнеру Петру Колбину.
ссылка: pronedra.ru/gas/2011/03/25/novatek/ 

Правкомиссия одобрила увеличение доли Тимченко в НОВАТЭКе - Артемьев

НОВАТЭК приобрел 51% акций "Ямал СПГ" в июне за 650 миллионов долларов у компаний Orsel Consultants Ltd, Aldi Trading Ltd и Innecto Ventures Ltd., связанных с Volga Resources. НОВАТЭК, кроме того, имеет опцион на выкуп еще 23,9% акций "Ямал СПГ" за 450 миллионов долларов в течение трех лет.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=1500837

Комментариев нет:

Отправить комментарий