Государственные корпорации Menu

Raven Russia

Permalink:


02.14

Raven Russia основана в 2005 г., зарегистрирована на острове Гернси. Компания занимается инвестициями в готовые складские комплексы класса А, а также в их строительство в крупнейших городах РФ, с последующей их сдачей в аренду российским и международным арендаторам.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Короли российской недвижимости 2014
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы Raven Russia

Антон Билтон и инвесткомпания Invesco Perpetual

Официальный сайт: http://www.rrpa.ru

Новости

Raven Russia конвертировала привилегированные акции в обыкновенные

Британская Raven Russia, владеющая логистическими комплексами в России, завершила конвертацию 50% привилегированных акций компании в обыкновенные акции. По условиям оферты, акционеры могли обменять 1 привилегированную акцию на 2 обыкновенные акции.Raven Russia получила заявки на конвертацию 97,4 млн привилегированных акций, которые были конвертированы в 194,8 млн обыкновенных акций. Таким образом, число обыкновенных акций Raven Russia увеличилось до 753,379 млн. Число привилегированных акций компании сократилось до 97,7 млн
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/21001451/raven-russia-konvertirovala-prividegirovannye-akcii-v#ixzz2sSGCTdxF

Raven Russia может купить склады в логопарке "ПНК-Чехов-2" за $150 млн

Источник в компании PNK Group подтвердил эту информацию. По его словам, речь идет о комплексе, арендаторами которого являются компании Adidas и Enter (онлайн-ритейлер ГК "Связной"). По данным источников, сумма сделки составит $150-160 млн.Представитель Raven Russia не исключил возможных переговоров, уточнив, что компания рассматривает большинство активов в сфере складской недвижимости, выставленных на продажудиректор сети Enter Сергей Румянцев сообщил ИТАР-ТАСС, что комплекс продается другой управляющей компании, но отметил, что не знает, с кем именно ведутся переговоры. В Adidas отказались комментировать эту информацию.
ссылка; http://itar-tass.com/ekonomika/934161

Подмосковные склады отойдут британцам

Raven Russia присматривается к покупке крупного складского комплекса на севере Подмосковья. Это уже не первая покупка компанией готовых активов со сформированным пулом крупных арендаторов.Британская инвесткомпания Raven Russia, один из крупных девелоперов складских помещений, ведет переговоры о покупке складского комплекса «Логопарк Север». Один из источников «Газеты.Ru» на рынке недвижимости сообщил, что сделка может быть закрыта в ближайшее время. По его словам, интерес к этому активу появился у фонда еще в начале года.
ссылка:www.gazeta.ru/realty/2013/12/19_a_5811637.shtml

 Райффайзенбанк выдал кредит на $33 млн инвесткомпании Raven Russia Limited


Райффайзенбанк предоставил десятилетний кредит в размере 33 миллионов долларов ООО «Дельта», которое является собственником третьей фазы логистического парка в подмосковном городе Климовске в Подольском районе и входит в группу Raven Russia Limited, говорится в сообщении банка.Инвесткомпания Raven Russia Limited занимается инвестициями в коммерческую недвижимость в России, специализируясь на вложениях в готовые складские комплексы класса, А и в их строительство в крупнейших городах России. Компания владеет портфелем готовых складских проектов класса, А общей площадью около 1 миллиона квадратных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо уже готовых и строящихся проектов, компания располагает 377 гектарами земли в России и странах СНГ для будущей застройки.
Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/raiffaizenbank-vydal-kredit-na-33-mln-investkompanii-raven-russia-limited-10065946/#ixzz2sSGhqG9N

Сбербанк предоставил дочерней компании фонда Raven Russia кредит в 100 млн долл. сроком на 7 лет.

Сбербанк предоставил Damicon Holdings Limited, дочерней компании инвестиционного фонда Raven Russia, кредит в объеме 100 млн долл. сроком на 7 лет. Об этом говорится в сообщении фонда. Средства предназначены для финансирования деятельности, предусмотренной уставом заемщика, в том числе погашения ранее выданного кредита Deutsche Pfandriefbank AG.
ссылка; http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/04/23/33934020.html

Raven Russia станет российским фондом

 Как следует из сообщения Raven Russia, компания намерена привлечь до 125 млн фунтов за счет размещения привилегированных акций и варрантов. Часть этой суммы, 75 млн фунтов, уже размещена: эти бумаги выкупает американская инвесткомпания Invesco (владеет 18,4% нынешнего капитала Raven Russia). Еще 50 млн фунтов компания рассчитывает привлечь в ближайшее время. Вопрос о привлечении финансирования будет выставлен на внеочередное собрание акционеров компании 24 марта. В разговоре с РБК daily глава Raven Mount Антон Билтон отметил, что фонд рассчитывает на поддержку как существующих акционеров, так и сторонних инвесторов.
ссылка: http://infranews.ru/novosti/company/19202-raven-russia-stanet-rossijskim-fondom/

Комментариев нет:

Отправить комментарий