Государственные корпорации Menu

Leta Capital

Permalink:


Венчурный фонд Leta Capital является частным непубличным фондом прямых инвестиций. Фонд не привлекает внешние источники для финансирования своих проектов. Leta Capital сформирован на поступлениях от чистой прибыли компаний, входящих в группу компаний Leta и финансирует компании в обмен на участие в капитале

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Иностранные компании»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Leta Capital

Венчурный фонд Leta Capital входит в Leta Group

Новости

Фонды LETA Capital и TMT Investments инвестируют $1 млн в калифорнийский стартап rollApp Inc.

Основанная Владом Павловым калифорнийская компания rollApp Inc. привлекла $1 млн от LETA Capital, TMT Investments и др. фондов.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2013/07/01/fondy

Онлайн-виртуализатор rollApp привлекает деньги инвесторов

Сегодня rollApp Inc. объявил о привлечении “Раунда А” финансирования в размере 1 млн. долларов от синдиката инвесторов. Фонд LETA Capital выступил в качестве ведущего инвестора. Фонд TMT Investments, который осуществил посевную инвестицию в rollApp в 2011 г. , также принял участие в этом раунде. rollApp планирует использовать полученные инвестиции для расширения списка поддерживаемых платформ/устройств, выхода из фазы бесплатной беты, начала монетизации и перехода к полноценной коммерческой эксплуатации своего сервиса.
ссылка: http://www.cybersecurity.ru/prognoz/177374.html

Leta Capital инвестировала $600 тыс. в разработчика облачного сервиса

Инвестиционная компания Leta Capital инвестировала $600 тыс. в разработчика облачного сервиса RedHelper, говорится в сообщении Leta Capital.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/67985

RedHelper отдал долю Leta Capital за свой полугодовой доход

Система развёртывания онлайн-консультирования RedHelper привлекла $600 тыс от Leta Capital. В целом компания оценена более чем в $2 млн, но точные параметры сделки не раскрывались. На привлечённые средства RedHelper в ближайшие полгода представит сервис в десяти странах Восточной Европы и, возможно, получит доход, сопоставимый с объёмом только что привлечённых средств - 400 тысяч долларов.
ссылка: http://roem.ru/2012/09/20/redhelper54468/

LЕТА Capital инвестирует в российский SaaS сервис RedHelper

Российский разработчик SaaS сервиса для систем электронной коммерции, компания RedHelper получила инвестиции от LETA Capital, управляющей и инвестиционной компании в сфере передовых информационных технологий. Общий объем инвестиций на первом этапе составил чуть более $600 тыс, при оценке компании в более чем в $2 млн. Средства от инвестиций будут направлены на технологическое совершенствование сервиса, активный маркетинг и международную экспансии.
ссылка: http://www.venture-news.ru/news/30967-leta-capital-investiruet-v-rossiyskiy-saas-servis-redhelper.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий