Государственные корпорации Menu

RegStaer

Permalink:


Группа компаний «РегСтаэр» была основана 28 декабря 1998 года как оператор беспошлинной торговли в международном аэропорту Шереметьево.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook 

Владельцы RegStaer

Основной владелец "РегСтаер" Александр Баев уточнил, что было создано совместное предприятие "Дуфри Стаэр Холдинг Лимитед", в котором Швейцарский оператор беспошлинной торговли Dufry получила 51%, а остальные акции остались за владельцами "РегСтаер".

Председатель совета директоров Regstaer - Александр Баев.

Официальный сайт: http://www.regstaer.ru/company

Новости

Оператор duty-free Regstaer откроет магазины формата duty-paid

Глава оператора сети магазинов беспошлинной торговли Regstaer Александр Баев решил расширить свой бизнес за счет пассажиров внутренних авиалиний. Как стало известно РБК daily, уже в июле его компания откроет сеть магазинов формата duty-paid во Внуково. Ассортимент товаров в таких торговых точках будет таким же, как и в duty-free, однако в их стоимость будет включена пошлина, что сделает их дороже на 15–30%. Regstaer сейчас согласует с администрацией аэропорта десятилетний договор аренды площадки на 2240 кв. м.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/market/562949987254714

Беспошлинная покупка

Dufry приобрела контрольный пакет акций российского ООО "Регстаэр", совместного предприятия Dufry с Regstaer Group, управляющего сетью duty free в "Шереметьево". СП управляет девятью магазинами общей площадью около 1200 кв. м, его годовая выручка превышает $50 млн, следует из сообщения Dufry. Сумму сделки покупатель не называет.
ссылка: http://tkbc.ru/press/media/media_87.html

Dufry встала у воздушных ворот

Компания Dufry, управляющая магазинами duty free в московских аэропортах, купила контрольный пакет акций конкурирующей группы Regstaer. Сделка стала крупнейшей на российском рынке беспошлинной торговли, объем которого достигает $1 млрд.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/13/3961473.shtml

Во Внуково появится сеть магазинов duty paid

Уже в июле сеть магазинов беспошлинной торговли Regstaer запустит сеть магазинов формата duty paid во Внуково.
ссылка: http://retailmagazine.ru/publto.php?numn=4868

Оператор беспошлинной торговли Dufry купил сеть duty-free в «Шереметьево»


Оператор магазинов беспошлинной торговли Dufry приобрел у Regstaer Group 51% в компании, управляющей торговой сетью в московском аэропорту «Шереметьево».
ссылка: http://www.forbes.ru/news/78351-operator-besposhlinnoi-torgovli-dufry-kupil-set-duty-free-v-sheremetevo

ФАС РФ разрешила Dufry International AG пробрести оператора duty free «Регстаэр»


Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России разрешила швейцарской Dufry International AG, развивающей по всему миру магазины беспошлинной торговли (duty free), получить права, позволяющие определять условия осуществления предпринимательской деятельности российского оператора duty free ООО «Регстаэр», говорится в сообщении ведомства.
ссылка: http://финансы-экономика.рф/?p=17716

Комментариев нет:

Отправить комментарий